Зуд повторился. чем снять?

белье оставались белым, немного запаха, напоминающего кисломолочный. Появился зуд скорее всего после полового акта. Новый половой партнер, с которым первый раз переспала месяц назад, один раз не предохранясь, после мы разъехались, а после того как он приехал, началось все этого. Ранее продолжительными зудами не страдала, разве что после попадения гелей для бритья в интимную область, но там все проходило дня за три. Возможно это было связано с тем, что секс был часто и довольно активный, один раз даже шла кровь, возможно он занес мне какую-то инфекцию. Выпила флуконазол 100 мг — не помогло. Пошла в больницу (прошло чуть больше недели зуда), сделала узи — все нормально, за исключением воспаления и эррозии, сдала огромное количество анализов — пцр-диагностика, мазок гинекологический, общеклинические анализы, папилломы, фемофлор-16. Во всем, кроме последнего проблем не обнаружилось. Прикладываю результаты. Мне выписали лекарство (увы, не помню название, кажется что-то обширного спектра, против грибков и инфекций) все прошло очень быстро.После того как сделали результаты я принимала тержинан — 1 раз в день, 10 дней и неделю флуконазола по 50 мг. Повторные анализы не сдавала но сейчас опять начался этот ужасный зуд, припухло вагнальное отверстие, а ближайшие 2-3 недели нет времени и денег на врача. Можете посоветовать что-то, что бы помогло мне спокойно прожить до похода к гинекологу? Хотелось бы что-то более щедящее для печени и желудка, а то после этих и противопростудных лекарств ощущала боли под правым ребром + у меня гастрит.
16.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Судя по описанным симптомам у вас молочница! более щадящим будет использование местного лечения(суппозиториев), без системных(таблеток).Рекомендую ливарол по 1 супп. 5 дней, если симптомы не уйдут можно продоить до 10! таже можете использовать клотримазол крем и смазывать ним наружные половые органы!
Спасибо за оценку ответа!
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология