Подскажите, есть ли на мне, моём ребенке, муже - порча? Если да, как узнать, кто ворожил (кто заказал) и как снять? Как самой проверить это?

Имя мужа Евгений, дочь Светлана.

Ответы

нужно смотреть по фото для точности.энергетика идет негативная больше от имени мужа. но для просмотра точного это мало
16.05.16
Здравствуйте. Самой проверить под час невозможно, если порчу закрыли. На Вас есть негатив, на ком точно, надо фото
16.05.16

Здравствуйте!

Для диагностики нужно фото. 

По энергии от вопроса видно, что возможность негатива есть. Сами Вы можете это заметить только в проявлении обычных симптомов. У членов семьи. 

Физическая слабость. Простуды на пустом месте. Температура. Неудачи. Проблемы с нижними конечностями. Проблемы с пищеварением. В некоторых случая, проблемы сексуального плана.

Все эти симптомы, если для них нет очевидных причин, это негативное воздействие. Правда, физически воздействие проявляется не сразу.

 

Любви и Света Вам!

16.05.16
Здравствуйте.

Проверок есть много. Проверка на иголке или яйце например. Но зачастую, если порча не простая, не легкого происхождения, а заказанная или сделана допустим «через кровь», то тут нужен специалист. 
Обращайтесь.

Всех Благ Вам и успехов. Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы экспертов.
16.05.16
Доброго дня.Нужно фото просматривать!
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы