Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью по поводу отношений. Живем вместе 3 года. Последний год очень частые ссоры. Было много не приятных моментов. По поводу последней ситуации. Мы с моим молодым

человеком дон были идти вместе на день рождение к его другу. До этого мы поссорились. Вечером я ушла с подругой и звала его с собой дабы наладить контакт. Он не пошел. На следующий день когда мы должны были идти вместе он молча начал собираться и уже в дверях я у него спросила:"Ты считаешь, что ты сейчас нормально делаешь?" На что последовал ответ:"А что мне там с тобой делать? Ты и так мне постоянно мозг выносить и еще и с друзьями мне с моими с тобой что-ль там быть."и ушел. Не было его сутки, он знает что ни каких ночных гулянки я не переношу. Вечер следуещего дня я вышла прогуляться пришла вечером, он спал. На следующий день он на 5 дней улетел в командировку. Я ему не звонила. От него только пару см с как у меня дела? Ну хоть что-то интересовало. Потом он прилетел и до сих пор 3 день молчит.Ни слова объяснения по поводу той ситуации. У нас скоро должна быть свадьба. И не чего не понятно по поводу подготовки, как вместе ездить и что-то решать. А мне уже звонят люди и спрашивают о встрече для разрешения деталей. Я сказала что уеду до конца этой недели и якобы перенесли ( дело в том что услуги уже оплачены его мамой в качестве подарка). А когда ему писали см по полу этой встрече он просто не ответил. Все сваливается как бы на меня. Посадите пожалуйста как разобраться в этой не легкой ситуации. Я просто не понимаю как можно так ходить и молчать!
16.05.16
1 ответ

Ответы

Замолчал = отстранился. Создал дистанцию.
Не исключено, что он только недавно в полной мере осознал, что женится. Что это — надолго.
Если свадьбы Вы хотите больше, чем сейчас начать разбираться, то стоит все делать по накатанной. Надеясь, что разберетесь в этом недоразумении потом — после свадьбы.
Если свадьба для Вас немыслима, не разобравшись, то стоит взять тайм-аут и дождаться, пока парень заинтересуется сам ходом событий и тогда уже пригласить его на разговор.
Но очень важно знать собственную позицию: чего хотите и какими способами готовы этого достигать.
16.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно