Здравствуйте . Понимаю что сейчас будет много осуждения но мне правда очень нужна помощь. Мы живем в небольшом многоквартирном доме, здесь все друг друга знают. У меня семья я муж и ребенок держимся

обособленно особо не с кем не общаемся, правда всегда со всеми мило здоровываемся. Где то год назад к нам в подьезд заехала еще одна семья, сожители и дочь их не совместная. Любители частенько подвыпить. И вот они стали частенько что либо да спрашивать у нас по соседски, в гости звать, я особо на контакт никогда не шла общалась исключительно привет пока, и вот настал этот самый ужасный день в моей жизни, муж остался работать в ночь, а я думаю возьму себе немного выпить и лягу спать., вообщем сьездила подьезжаю смотрю они стоят, вообщем я с ними за компанию немного выпила, они стали к себе звать, ну я да да а сама пошла домой и крепко уснула с ребенком. Потом приехал муж, позвонил а у меня села зарядка ребенок играл а поставить я и не подумала, вообщем мужу деваться некуда, войти не может, решил зайти к ним у них веселье полным ходом, спустя час пришел позвонил, я сразу же вскочила пошла ему открывать, он мне и говорит спускайся давай немного посидим и домой, ну я решила что один разок можно будет зайти, мужики поехали за горячительным а мы остались мило беседовать, после чего так как они всю ночь пили жена этого парня ушла спать, мой тоже завалился мы болтали и на веселе решили за добавкой.Сели поехали благо магазин рядом. Взяли, едем обратно он говорит садись за руль, я по курю пока ну я и дура набитая села, решили что наши спят чтобы не разбудить никого посидеть попить недалеко от дома сидели болтали, здесь звонок они проснулись и мы сразу же приехали, и тут началось она раскрыла дверь в подьезд и стала таким отборным матом крыть, что я была в шоке, стала его по щекам бить, я пыталась ей как то спокойно обьяснить, реально наиглупейшая ситуация но градус у нее уж слишком велик, у нас с мужем прекрасная семья построенная на доверии, я ему все обьяснила как было, я ему никогда не вру, он конечно понял, мы с ним решили пойти домой дабы не попасть под горячую руку. Потом умылись оделись и поехали семьей на дачу. А она в это время уехала к своей подруги. Видно там они и еще выпили она накрутила себя еще больше. Я в соц сетях написала этому парню что как вы могли и знала бы что вы такие люди никогда бы близко не подошла. Он написал что они расходятся. Ладно мы приехали с мужем домой про косые взгляды соседей я вообще молчу увидели этого парня я прошла молча, а муж поздоровался. Зашли заварила чаек с травками, а сердце у меня не на месте из за того что из за меня рушится пара. Я написала ей чтобы они с дочкой пришли к нам на чай. В ответ тишина. Я очень переживаю, ситуация конечно не в мою пользу, и оправдываться не понимаю за что я им повода никогда никакого не давала всегда с ребенком мужем. Я правда на тот момент не придвидила такой ситуации и конечно поплатились за нее. Мне обидно что обвинили не за что, стыдно за то что не так поняли и конечно представляю что теперь говорят за моей спиной. Я ее боюсь вдруг к бабке какой пойдет или наброситься драться на меня. Как что делать я не знаю, прошу помогите как себя вести и что мне делать.
17.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Чтобы ответить на вопрос «что делать» придётся сначала понять, чего вы хотите получить в результате действий.
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Аня. При столь бурных пиршествах и их продолжениях ситуации возникают самые разные, и заканчиваются порой и таким образом. 
Вопрос их развода, это прежде всего вопрос их взаимоотношений и доверия друг другу. Возможно у нее были причины не доверять мужу, возможно свое дело сделал алкоголь, употребление которого началось еще задолго до вашего визита, но дело не в этом, не в Вас. Вы просто оказались, как говорят, не в том месте, и не в то время. 
А потому, из этой ситуации сделайте выводы, как и с кем «общаться», а при встрече с соседкой, не оправдывайтесь, и не пытайтесь что либо доказывать.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно