Немеет передняя поверхность бедра после операции

Здравствуйте, я не знаю, мне к невропатолoгу или к хирургу с моей проблемой. Месяц назад мне сделали лапароскопию и удалили кисту правого яичника. После операции онемела передняя поверхность правого бедра вверху. Хирург сказал, что через 2 месяца все пройдет. Но меня это беспокоит и я даже заметила признаки варикоза на ноге. Мне ждать второй месяц или обратиться к специалисту и к какому? Мне 40 лет. Спасибо.

Дополнение автора от 17.05.16 17:49:48
через 2-3 недели после операции вена на правой ноге стала заметнее и даже появились бугорки(((

Дополнение автора от 17.05.16 17:52:18
через 2-3 недели после операции вена на правой ноге стала заметнее и даже появились бугорки((( и я не думаю, что мне делали спинно-мозговую анестезию, мне делали общий наркоз.
17.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, обратится к сосудистому хирургу по лечению варикозной болезни,  вам назначать лечение. По онемению кожи передней поверхности бедра к невроратологу, у вас признаки корешкового синдрома L3-4. По лечению приём нейромультивит ( витамины группы В), нейромидин., физиотерапевтические процедуры, иглорефлексотерапия или Кузнецова ипликатор. спасибо.
18.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Если операция выполнялась под эпидуральной спинно-мозговой анестезией, то такие явления временно могут наблюдаться.
17.05.16
Здравствуйте!!! А какие признаки варикоза Вы заметили? Сразу после операции?
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия