Немеет передняя поверхность бедра после операции

Здравствуйте, я не знаю, мне к невропатолoгу или к хирургу с моей проблемой. Месяц назад мне сделали лапароскопию и удалили кисту правого яичника. После операции онемела передняя поверхность правого бедра вверху. Хирург сказал, что через 2 месяца все пройдет. Но меня это беспокоит и я даже заметила признаки варикоза на ноге. Мне ждать второй месяц или обратиться к специалисту и к какому? Мне 40 лет. Спасибо.

Дополнение автора от 17.05.16 17:49:48
через 2-3 недели после операции вена на правой ноге стала заметнее и даже появились бугорки(((

Дополнение автора от 17.05.16 17:52:18
через 2-3 недели после операции вена на правой ноге стала заметнее и даже появились бугорки((( и я не думаю, что мне делали спинно-мозговую анестезию, мне делали общий наркоз.
17.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, обратится к сосудистому хирургу по лечению варикозной болезни,  вам назначать лечение. По онемению кожи передней поверхности бедра к невроратологу, у вас признаки корешкового синдрома L3-4. По лечению приём нейромультивит ( витамины группы В), нейромидин., физиотерапевтические процедуры, иглорефлексотерапия или Кузнецова ипликатор. спасибо.
18.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если операция выполнялась под эпидуральной спинно-мозговой анестезией, то такие явления временно могут наблюдаться.
17.05.16
Здравствуйте!!! А какие признаки варикоза Вы заметили? Сразу после операции?
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Давыдов Денис Сергеевич

Проходил стажировку в Medizinische Hochschule Hannover, Германия. Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ). Все виды эндоскопических пособий. Хирургическое лечение ра Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия