Скоро придёт наш Господь на землю,или мы этого никогда не дождёмся?

17.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Игорь.
А он уже пришёл. Просто поняли это не все.
Судите сами: воскресший, он являлся только своим ученикам, и только они видели, как он вознёсся на небо. «И пока они смотрели в небо, глядя, как он уходил, рядом с ними встали двое мужчин в белой одежде и сказали: «Галиле́яне, что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придёт таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо» — написано в Деяниях 1:10,11.
Следовательно, только его верные последователи поймут это и станут служить ему, подобно пяти благоразумным девушкам (Матфея 25:1-12). А он уже сто лет собирает на земле тех, кто верен ему. Отделяет „козлов“ от „овец“ (Матфея 25 31-33). И хорошую рыбу от плохой (Матфея 13:47-50).
В какой группе предпочтёте оказаться Вы?
С уважением, Олег.
17.05.16
Здравствуйте! Как может прийти тот кого нет!? Все религии написаны людьми! Одними людьми, для управления другими людьми! А тот кому молятся в церкви не бог, далеко не бог! Иегова- Яхве. Это черный иерарх. Вдумайтесь! Господь! Господин!!! Вот поэтому в церкви людей называют рабами божьими! Слово бог в происходит от слов бук или бык! А слово духовность   дух- овна! Барана или тельца это недалеко друг от друга. Настоящий создатель в каждом из нас с рождения! Это живая энергия бессмертная и неуничтожимая!  Имеющая много названий ци, ки, прана, Кундалини и Т.д.пронизывающая все физические тела! Каждый дух воплощенный в теле это часть бога! Не важно человек или животное или птица. Мы все части этой энергии энергии настоящего бога или лучше сказать творца. А в церкви замаскированный под бога демон! Яхве. Корме зла дать он не может ничего. Да человеку и не нужно ничего просить в каждом из нас огромная сила, сила творца и огромный ресурс, талантов, сил, и способностей! Все это даровала вселенная. Только развивай себя и расти внутренне. И все чего мы не захотим мы можем достичь сами. Всего вам доброго.
17.05.16

Алевтина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элла Рубинина

Сейчас на сайте
Читать ответы

ДАРМИЛА

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
5 ответов
03.07.15
Вопрос задан анонимно