Скоро придёт наш Господь на землю,или мы этого никогда не дождёмся?

17.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Игорь.
А он уже пришёл. Просто поняли это не все.
Судите сами: воскресший, он являлся только своим ученикам, и только они видели, как он вознёсся на небо. «И пока они смотрели в небо, глядя, как он уходил, рядом с ними встали двое мужчин в белой одежде и сказали: «Галиле́яне, что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придёт таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо» — написано в Деяниях 1:10,11.
Следовательно, только его верные последователи поймут это и станут служить ему, подобно пяти благоразумным девушкам (Матфея 25:1-12). А он уже сто лет собирает на земле тех, кто верен ему. Отделяет „козлов“ от „овец“ (Матфея 25 31-33). И хорошую рыбу от плохой (Матфея 13:47-50).
В какой группе предпочтёте оказаться Вы?
С уважением, Олег.
17.05.16
Здравствуйте! Как может прийти тот кого нет!? Все религии написаны людьми! Одними людьми, для управления другими людьми! А тот кому молятся в церкви не бог, далеко не бог! Иегова- Яхве. Это черный иерарх. Вдумайтесь! Господь! Господин!!! Вот поэтому в церкви людей называют рабами божьими! Слово бог в происходит от слов бук или бык! А слово духовность   дух- овна! Барана или тельца это недалеко друг от друга. Настоящий создатель в каждом из нас с рождения! Это живая энергия бессмертная и неуничтожимая!  Имеющая много названий ци, ки, прана, Кундалини и Т.д.пронизывающая все физические тела! Каждый дух воплощенный в теле это часть бога! Не важно человек или животное или птица. Мы все части этой энергии энергии настоящего бога или лучше сказать творца. А в церкви замаскированный под бога демон! Яхве. Корме зла дать он не может ничего. Да человеку и не нужно ничего просить в каждом из нас огромная сила, сила творца и огромный ресурс, талантов, сил, и способностей! Все это даровала вселенная. Только развивай себя и расти внутренне. И все чего мы не захотим мы можем достичь сами. Всего вам доброго.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Фия

Сейчас на сайте
~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
5 ответов
03.07.15
Вопрос задан анонимно