Здравствуйте, летом на 3 месяце беременности плод "замер", удаляли-выскабливанием. Осложнений так вроде бы не было. Лечение начала проходить только

сейчас, хотя анализы сдала аж в феврале. По анализам: эндокринология: тестостерон 2,1, остальное в норме. гемостаз в норме, ИППП: определение коэффициента позитивности антител lgG МОМР 2,23, определение lgG МОМР кач \\\положительно///. У меня сильное воспаление, зуд, точно не помню-по общим анализам по моему было написано-вагинит. Назначено лечение: уколы: тимолин 1% №5, после Лидаза №10-6недель. С 1 го дня диане 35, клабакс 250 мг/2раза-12 дней, линекс 2к/3раза, свечи флуомизин №12, вобензим 2т/3 раза-1 месяц, свечи полиоксидоний №12 ректально. Пока все. Верно ли назначено лечение, что вы посоветуете? может быть еще какие то анализы или другое лечение.

Ответы

Добрый день, Оксана.

Возможно вы чего то не договариваете, но мне не понятно зачем вам доктор все это назначил. Для лечения вагинита достаточно флуомизина.
17.05.16
Нет, это все, для того, чтобы планировать сл. беременность врач назначил эти лекарства. Вы меня прямо озадачили. И правда зачем она назначила тогда? Тестостерон повышен, я думала даяне 35-этим ср-вом в норму чтобы его привести, а остальное зачем? причем я вчера уже почти все купила, кроме лидазы и флуомизина, такое все дорогое и зря?
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Дзагоева Елена Львовна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Отвечу на все вопросы по ведению беременности, родам, ОКС и грудному вскармливанию. Современный подход в лечении гинекологических заболеваний.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология