Старость дяди

Здравствуйте.
Дяде моему 65 лет. Вроде возраст не слишком старый, но он начинает себя вести уже как совсем старик, примерно как маленький ребенок.
Например, обьясняю чтото ему в мобильном телефоне, а он говорит что так не было и что чтото не работает потому что, и начинает расссказывать как смотрел какоето видео и телефон завис, и сразу же переходит обьяснять это видео. детали про видео как отдельную тему.
Обьясняю наверное плохо но я думаю вы поймете что я имею в виду. Рассеянный, не понимает ничего, упрямый. иногда из чужого разговора зацепится за какое то слово и начинает разговор абсолютно не по теме.

На этом этапе ситуация не ОЧЕНЬ ужасная. он адекватный, но бывают такие моменты. Я боюсь что в скором будущем будет еще хуже.

Что можно делать? физические нагрузки ему нелзя.

Есть может быть какие то лекарства которые питают мозг, и немножко помогают соображать?

17.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы молодец, хороший племянник! Но не ждите рецептов из интернета, а если вдруг получите — то умоляю, не спешите пичкать дядю лекарствами! Он у вас нуждается в осмотре врача-невролога обычного — нужно проверить работу центральной нервной системы, важно определить кровоснабжение головного мозга — для этого есть свои методы, если найдутся нарушения — то дело невролога их лечить. Если особых нарушений не найдут — тогда не грех получить консультацию врача-психиатра — в этом возрасте часто начинаются психические заболевания, которые легче предупредить в самом начале, чем лечить уже выраженные формы.
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Есть такие лекарства. Назначить их может врач геронтолог.


18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно