Расстались с молодым человеком друзьями, встречались не долго, месяц после расстрования общались: привет, как дела? Теперь видимся и созваниваемся каждый день. Он говорит,что ему нужно просто

общение. Я же до сих пор чувствую привязанность к нему и хочу вернуть те отношения, которые были. Как быть, стоит как-то действовать, выходить на разговор, или подождать?
17.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Наталья. Он Вам говорит, что ему нужно просто общение, чем дает Вам надежду на восстановление отношений, и эту надежду воспринимаете как привязанность. Как быть: Чтобы понять и подсказать Вам как быть, что и когда предпринимать, сначала нужно прояснить и проработать причины, по которым Вы расстались. Если же этого не сделать, то даже если и восстановите отношения, «благодаря» этим причинам, вскоре можете расстаться вновь.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Я - психолог и эзотерик с более чем 17-летней успешной пратикой помощи людям, попавшим в затруднительные жизненные обстоятельства. Весь свой опыт, знания и умения я готова использовать и для помощи вам. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно