Добрый день. Дополняю свой вчерашний вопрос.

600 p
Добрый день, уважаемые эксперты! Расскажите пожалуйста все, что видите… Что происходит в жизни на данный момент и дальнейшую судьбу человека? Что ожидает, что происходит с ним, чего стоит остерегаться? Это мой брат. Зовут его Владимир 29.04.1970г

Дополнение автора от сегодня, 09:43:27

Дело в том, что фотография старая, может это как-то сбивает… Человек не работает и не желает работать! ведет себя не адекватно! В мою сторону бывают угрозы, маму ни во что не ставит (нет уважения)! Ведет себя как будто все ему чем-то обязаны. Мне хоть и угрожает, но знает, что если что-то сделает и я очень сильно разозлюсь на него, то с ним что-то, да случится не хорошее, уже не в первый раз такое. Но все же я его побаиваюсь. Мне кажется у него есть подселенец, который не дает ни ему, ни нам спокойно жить. Я постоянно чищу квартиру, ставлю защиту, но по моему все напрасно, а если и помогает, то не на долго.
Вопрос задан анонимно
17.05.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте ещё раз!) Нет у него никакого подселенца. Ведёт себя, потому что должен отработать так карму. Чистить квартиру вы можете, смотря ещё как чистите её. Защиту ставить вам не нужно. У вас по роду защита сильная стоит( вашего древа). По поводу него я вам уже отвечал. У него в скором времени все изменится, поверьте!) Если остались вопросы, смело обращайтесь, если интересно, посмотрите мою акцию в профиле, буду рад вам помочь.
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. фото несет хорошую информацию. 
мужчина чист нет ни порчи и т.д. он сам по себе. будут проблемы и идет рядом мужчина в погонах. его судьбу не изменить, у него нет смысла агрессии много. 
единственно вас можно огородить от него, но его не исправишь.
Будут вопросы обращайтесь
17.05.16
Здравствуйте, я подселенца не вижу, по моим данным у него есть родовой дух — помошник, который ему помогает по жизни. Чтоб сильная порча.я тоже такого не вижу.
17.05.16
Есть подселенец однозначно с которым он живет в симбиозе… надо изгонять… это возможно… Энергетика низкая… поглащение потенциала жизненного идет… разрушениесобственного я и личности… Помочь возможно)
17.05.16

Здравствуйте!
У Владимира серьезный энергетический пробой. Он зависим от сущности низших энергия. Он всегда будет зависим от энергообмена с ним. Эго эмоциональное состояние не поменяется. Так же, он будет стараться всеми силами вывести из морального равновесия окружающий.

Здесь чистка квартиры не поможет. Только чистка его. Причем, только комплексный подход и достаточно длительный.

Любви и Света Вам!

17.05.16
В данный момент человек себя ведет так как в нем есть посторонняя сила и она ему дает силы черной энергии  , возможно его лучше чистить для этого необходима помощь специалиста.
17.05.16
Здравствуйте!
Никакого подселенца не просматривается. Сложный характер, нет цели в жизни, нет личной жизни....
Лично для Вас он не несёт опасности. Попробуйте устроить его личную жизнь с женщиной властной, которая сможет держать его в «ежовых рукавицах», сможет управлять им.
Всех Вам благ!
17.05.16
Есть и подселенцы, есть и управленцы, т. е. посторонние сущности и внутри и снаружи. управляющие его поведением, простая энергетическая чистка и защита не помогут на долго, Надо выселять и убирать управление. Могу помочь( см мой профиль) Род у вас один и простая зашита  по родовым связям не сработает, это всё равно что запереть дверь снаружи, оставщись с нарушителем внутри, Тут нужна чистка родовых связей
17.05.16
Ваша семья отрабатывает карму причем не самым лучшим образом
18.05.16

Владимир сам подал повод какой-то и теперЬ им управляет сила далёкая от светлой. Подселенец или бесы и что с ним в целом, станет ясно не просто глядя на старое фото, а вследствие проработки вопроса- смотретЬ надо. И не на арене с миллионом глаз зрителЬских. В формате общего вопроса такую серЬёзную тему нелЬзя открыватЬ на тонком плане. Как говорится: не навреди.

В общем ситуация НЕ критическая! Просто запущенная. И выравниватЬ надо вас троих. Понимая Вас и со--чувствуя, вижу, что оказатЬ Вам помощЬ, которая вообще реалЬна и развернутЬ вашу жизнЬ в сторону свежего воздуха и тёплых эмоций, позитивных изменений, возможно. Хлопотно, но возможно.

18.05.16
Здравствуйте! В данный момент он очень огресивный.От него идет плохая энергетика.Это все идет от его жены.Он все время чего то боиться, ему все кажеться, все чудиться… пытаеться остерегаться чего то.Он был хорошим человеком, была работа.У него были проблемы финансого характера, и он резко ушел в себя, он все думал наладиться ждал, жлал, а теперь совсем неодокватым стал.Он вовсем винит свою жену, и теперь отрываеться на всех.Он считает себе главой семьи, и все должны ходить перед ним на цыпочке.Он хочет востановиться но не получаеться.У него болит внутри, и это может обернуться для него очень плохо.Еслиттак же пойлет, он должен попасть в больницу Бкдет операция, пройлет успешно.Если с него не снять плохой неготив........


                            Удачи!
18.05.16
Сейчас на сайте
Можно, конечно всю жизнь искать подселенцев, успокаивая себя, что найдя все решится, тратить много денег, а потом, в итоге, понять, что дело не в этом, просто человек безответственный, и никто нему не мешает быть нормальным, кроме его характера и воспитания, и  лени.
Кармические задачи жизненные не отработаны — чтобы их отработать нужно ему самому себя взять в руки и побороть лень, неудовлетворенность, но никак не мама и не сестра это должны делать, хотя я понимаю их желание видеть его нормальным, успешным и счастливым человеком. 
Только сам он может изменить свою жизнь, помочь можно, но только при условии что он придет и скажет- мне нужна помощь — я запутался и хочу стат другим, в иных случаях все бесполезно, а разные обряды могут только сделать хуже.
Ждут очень сложные испытания.
18.05.16
Никакого подселенца в нём нет, сейчас он вам показывает своё истинное лицо. свою сущность, ему так удобно жить, он получает удовольствие от того, что держит всех в страхе, помочь ему Вы ничем не сможете, он сам должен взять на себя ответственность за вою жизнь, но этого в ближайшее время не просматривается.
18.05.16

Уточню свой ответ выше:  тонкий просмотр покажет естЬ в нём условный подселенец или нет.
Вполне может не бытЬ! Однако смотретЬ таки надо(бы) — чтоб выбратЬ более точную линию поведения с ним и взаимодействия, для вас с мамой, нетравматичного. Но человек путаный Владимир, крепко вошедший в тот образ, который демонстрирует. Без точного разбора ситуации, советы останутся лишЬ советами, видения с разных точек зрения- видениями. ГадатЬ- время терятЬ. А человек, всё же, под влиянием каким-то. И кроме подселенцев много что может дурно влиятЬ на человека. А когда человек выпивает, словитЬ он может что угодно. Никоим образом не желаю Вас пугатЬ, чур меня. Было желание помочЬ. И «тратить много денег» не пришлосЬ бы. Хотя не бесплатно, конешно.

Хорошего Вам всего, Люда!
ПрощаюсЬ.

18.05.16
Здравствуйте!
Причина проблем у Владимира — в его прошлом. Он совершил не совсем положительный поступок. Этим сильно обидел одного человека. В отместку на Владимира навели порчу. Произошло это примерно 4 года назад.
Поступки вашего брата порой непредсказуемы. Это может представлять опасность для ваших родственников. Но еще хуже то, что сам Владимир не понимает, что именно с ним происходит.
Именно поэтому ваши энергетические чистки, защиты и т.п. меры не дают нужного эффекта.
Нужно досконально разобраться в прошлом и только после этого можно реально начать изменять ситуацию в лучшую сторону…
23.05.16
Рекомендуем личную консультацию

***Алина Inostera***

Сейчас на сайте
*Я ВЕДЬМА. С помощью своего дара и своих знаний я помогу Вам: ♦обрести Счастье, Здоровье, Уверенность♦♥Любовная магия ♥ $ Денежная магия $ ● Предсказание будущего●Гадание на Таро и Рунах ●Все виды диагностики ●Снятие негатива ●Работа с Кармой ●♥ Анализ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы