Невестка -белоруска, студентка дневного отделения вуза в России, 3 года замужем за русским, 3 года временного проживания-прописка у мужа, есть ребенок 2,5 лет.Условия получения российского гражданства

Вопрос задан анонимно
17.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Владимир Морозов

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Черных Татьяна Сергеевна

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Кизилова Марина

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция