Невестка -белоруска, студентка дневного отделения вуза в России, 3 года замужем за русским, 3 года временного проживания-прописка у мужа, есть ребенок 2,5 лет.Условия получения российского гражданства

Вопрос задан анонимно
17.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Бесплатно
Читать ответы

Елена Бабичева

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция