Невестка -белоруска, студентка дневного отделения вуза в России, 3 года замужем за русским, 3 года временного проживания-прописка у мужа, есть ребенок 2,5 лет.Условия получения российского гражданства

Вопрос задан анонимно
17.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Елена Бабичева

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция