Невестка -белоруска, студентка дневного отделения вуза в России, 3 года замужем за русским, 3 года временного проживания-прописка у мужа, есть ребенок 2,5 лет.Условия получения российского гражданства

Вопрос задан анонимно
17.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Солямина Екатерина

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Загайнов Станислав

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция