Здравствуйте

Стараюсь похудеть.

Причем успехи есть. Начала лечебное голодание на несколько дней. Потом выход и опять. Чувствую себя прекрасно. Не взвешиваюсь. Но мерию обьемы. за 2 месяца минус 16 смс в талии. Для меня это огромный результат.

Теперь встал вопрос. Какой лучше тренажер купить? Обязательно именно купить, так как на зал времени нет. Да и стыдно еще туда ходить.

Встал выбор доска для пресса. Велотренажер или лыжи. Подскажите что лучше? Или все вместе?

Беговую дорожку не могу, так как места не хватит )

Вопрос задан анонимно
17.05.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вам нужно купить степпер. Продается в спортмастере или другие спорт магазины. Он служит для имитации подьема и спуска по ступенькам. Есть со счетчиком каллорий. Если цель похудание, то это лучше всего. Укрепление ног — велотренажер. Ну а доска для пресса качает только косую мышцу живота — для похудания не подойдет. Смысл в трате каллорий — но голодая вы себе подорвете здоровье. Делайте упор на частое и регулярное здоровое питание. В купе с тренажерами и активным отдыхом будет результат и здоровье.
19.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, конечно лучше в купе все вместе.
Но есть еще вариант-велотренажер, можно заменить лежа, делая велосипед, лыжи-ускоренная ходьба или в домашних условиях бег на месте.
Пресс можно качать отжимаясь от пола, стены.
Будьте красивы и здоровы!
17.05.16
Добрый день, существуют комплексные тренажеры, которые предназначены для нескольких видов упражнений. На мой взгляд, тренажер для чего-то одного быстро надоест, да и организм привыкает к однотипным нагрузкам, даже в зале тренировки периодически нужно менять. 
На самом деле, любые полноценные тренировки (и силовые, и кардио) можно спокойно делать дома и без тренажера. Купите гантели, эспандер, степпер, обруч — что-то небольшое, но разноплановое, составьте себе график тренировок и занимайтесь. Так же можно на ютубе найти очень много самых разных тренировок и по направленности и по продолжительности. 
Всего наилучшего!
17.05.16
Сейчас на сайте

если бы не психология, то любой из перечисленных в плюсе,
однако с психологией один тренажер вам действительно быстро наскучит,
если все вместе тогда вашего интереса месяцев на 6 хватит

потому лучшее решение — зал,  общество.

17.05.16
Прав Александр, домашние тренажеры это всплеск эмоций, желаний, но очень редко жизненно необходимый предмет, человек быстро теряет интерес к домашним занятиям, трудно заставить себя после рабочего или учебного дня заставлять себя ещё и заниматься. Поэтому выберите похудение в обществе-фитнес или тренажёрный зал, или чередуйте их, бассейн и просто прогулка по улице в быстром темпе не менее 1,5 часов. Найдите( если есть) место с наличием большого количества ступеней и начните сначала ходить вниз/вверх, затем прыгать вниз/вверх, купите ролики или роликовые лыжи и по утрам или вечерам делайте променад на этих снарядах, скакалка и обруч. Вот этого набора худеющего спортсмена вам хватит " за глаза". И приятно, и полезно, в любое время можете сменить «снаряд», а в обществе действительно занятие намного приятнее быстрее втягиваешься в занятия и потом уже просто тянет сходить в зал или прогуляться. Удачи!
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт