Стесняюсь, что может возникнуть эрекция во время массажа

Здравствуйте. Мне 33 года, раньше никогда не возникало во время массажа эрекции, но недавно сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи и когда врач делает массаж у меня непроизвольно возникает эрекция, скоро мне нужно ехать в реабилитационный центр, а там обязательно будут делать массаж, как отнесется врач если заметит у меня эрекцию? как мне поступить в этом случае? Она возникает без усилий с моей стороны, я даже в это время не чувствую сексуального желания, но не знаю как врач отреагирует и как мне поступить? ((

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Дмитрий, ваше стеснение — это страх, который можно проработать, даже в режиме онлайн. Это не так сложно сделать.
Дмитрий, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «как отнесется врач если заметит у меня эрекцию?.. не знаю как врач отреагирует»Ответ. Врач отнесется к появлению у вас эрекции с пониманием. Во время массажа эрекция случается у многих мужчин-это нормальное явление.
Ваш вопрос «как мне поступить в этом случае?.. как мне поступить?»
Ответ. Вы можете вспомнить про чувство юмора и самоиронии-это позволит легко выйти из неловкой (на ваш взгляд) ситуации.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных 
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Дмитрий!
При массаже активизируются многие функции организмы и при хорошем и грамотном массаже действительно может возникнуть эрекция. Врачи и массажисты об этом прекрасно знают. Так что Вам не о чем волноваться.
Да и если уж на то пошло можно стесняться отсутствия эрекции, а наличие эрекции — признак того, что организм здоров и есть повод для радости)
Мудрости Вам!
17.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии