Почти 3года назад был конфликт с матерью. Отец умер много лет назад.Все началась с бытовой ссоры,после этого мой вещи и собаку без моего ведома перевезли к бабушке.Через несколько дней я вернулась

домой, вопреки всему.А мать ушла из дома, оставим на моё попечение брата, на тот момент ему было 17, а мне 23.Я через брата передала, что квартиру хочу продать и разъехаться.Она нашла риелтора, который готов был продать квартиру за бесценок и моей (дорогостоящей) оплатой его услуг.Я сама нашла риелтора, который помог нам продать квартиру.Почти год она не поддерживала отношения с моим братом.Я только слышала сплетни и грязь в свою сторону.Была машина, которую покупала я, но была она оформлена на нее(в том числе и страховка, что б было дешевле), она забрала ее с полицией.Я с Бартом купила квартиру и частный дом.Из за проблем со здоровьем я переехала жить к молодому человеку, в квартиру.Она стала ездаить в дом, как к себе домой.Мы встречались несколько раз, она проходила мимо и говорила, чтоу нее нет дочери.На данный момент ей 44.У неё все хорошо, она работает на престижной работе, делает ремонт в своей новой квартире.У меня тоже все хорошо, любимый человек, хороший дом и работа, но внутри пустота.Я хочу помириться, но не знаю как и мне кажется, что она не пойдёт на контакт, я не знаю, как подобрать слова.Обида и злость сменилась пустотой.Как наладить отношения?
17.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.

Обида и злость сменилась пустотой.Как наладить отношения?

Наладьте их сначала внутри себя. в своей душе и в своем сердце. Тогда там вместо пустоты будет любовь. После этого сможете наладить отношения с матерью, если захотите.
Обращайтесь, помогу.
17.05.16
Здравствуйте, автор! Конечно сложно со стороны делать выводы, но можно предположить, что у вас, тем более учитывая такую маленькую разницу в возрасте с мамой, отношения скорее не как между мамой и дочерью, а скорее как между сестрами или подругами.
Такая пустота в душе возникает, когда человек не ощущает опоры со стороны родителей, не имеет в душе положительного родительского образа. Возможно даже помирившись с мамой, вы не сможете получить такую любовь, как вы хотите.
Чтобы внутренне разобраться в ситуации, оплакать потери и найти те самые слова, необходима определенная терапевтическая работа.
С уважением,
Татьяна
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно