Две девочки приведения.

Здравствуйте уважаемые эксперты.В ночь с понедельника на вторник.
Я встретился с девушкой в каком то, то ли ресторане, то ли какой то кафешке. Девушка мне была не знакома. Но, общаясь с ней я чувствовал лёгкость и простоту, как будто мы знакомы целую вечность. Через какое то время к ней подошла маленькая девочка. Они о чём то поговорили и девочка ушла. На вид девочке было около 5-7 лет. Внезапно обстановка поменялась и мы с этой девушкой уже где то сидели, то ли на траве на улице, то ли на какой то крыше, я не очень запомнил. К моей спутнице опять подошла какая то девочка. Девочка на вид была достаточно взрослой, лет 13-15. Они опять о чём то поговорили и девочка ушла. Через какое то время на меня с удивлением посмотрела девушка и спросила: " Ты что тоже их видишь?". Я в свою очередь удивлённо, посмотрел на неё и сказал:" А что? Что с ними не так"- и тут я заметил, что в каком то проходе стоят эти две девочки и на них никто не обращает внимание.Судя по всему они были сёстрами. Девочки стали двигаться по направлению ко мне. Одна из них, та, что по младше, как то по свойски быстро запрыгнула мне на колени и стала обнимать. Я, как ни странно обнял её в ответ. Мне не было не посебе, даже наоборот. Девушка сидела уже на против меня и сказала, что их могут видеть только избранные, они на самом деле приведения.Огледевшись, я понял, что их действительно ни кто не замечает. Я заметил, что у девочки, что то не так с лицом. Но это меня не напугало. Наоборот мы стали с ней разговаривать, смеяться и обниматься. Заранее спасибо за ответ.

P.S. Впоследствии, уже проснувшись, я вспомнил, что эта девушка уже появлялась в моих сновидениях.

Ответы

Сон может говорить как о наличии у Вас скрытых пока экстрасенсорных способностях, так и о том, что в Вашей жизни в ближайшее время (в течение месяца) случится что-то необычное.
17.05.16
Здравствуйте. 
У Вас начался процесс раскрытия Ваших способностей. Вы, действительно, способны видеть призраков, души умерших. Эта способность живет в Вашей многомерной ДНК. Корни её уходят в одно из прошлых, далеко отстоящих воплощений, когда Вы были членом мистического культа. Вернее, не рядовым членом, а жрецом высокого посвящения. Сейчас эта  память будет постепенно раскрываться. Ключом к развитию способностей будет любовь. Я вижу, что у Вас есть потенциал стать шаманом и сделать общение с духами своей работой. Я бы даже сказал, что это Ваша миссия. Но она требует осознанной работы над собой. Нет гарантии, что потенциал раскроется сам собой, если Вы не приложите усилия к этому.

С уважением.
18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Терион

Сейчас на сайте
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
600 p
20 ответов
13.04.16
Вопрос задан анонимно