Здравствуйте. Помогите мне,пожалуйста.мне 19лет.Дело в том,что с моим молодым человеком мы 3года. Это мои первые серьезные отношения. Я его люблю,и хочу чтобы любовь и он дарил мне. Но в последнее

время он охлодел (заметно по взгляду, интонации, общению).был такой момент, что я перестала быть целой единицей, я стала его "половинкой ". Со временем, я осознала, что я отдельная единица. Мне нужно развиваться и самосовершенствоваться. Но вместе с этим вырасло чувство одиночества и ненужности. Так вот. Не знаю как быть и как себя вести со своим мужчиной. Как снова привлечь его его внимание к себе. И что сделать, чтобы он опять влюбился в меня и наполнял меня своими чувствами.( были случаи когда я делала неправильные поступки. У моего мужчины скорее всего ко мне недоверие и обида внутри. Решать словами мы не любим. Он хочет видеть действия. А мне тяжело что то делать без поддержки и доброго слова от дорогого мне человека. Поэтому я пытаюсь с ним все решить, тем самым " выношу мозг" и топчусь на месте без действий. ) заранее большое спасибо!
17.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
То что вы называете одиночество и остыванием чувств — «был такой момент, что я перестала быть целой единицей, я стала его „половинкой “. Со временем, я осознала, что я отдельная единица. Мне нужно развиваться и самосовершенствоватся. Но вместе с этим выросло чувство одиночества и ненужности.»

На самом деле свидетельствует о Вашем росте. Ваши отношения вышли на более качественный уровень, нежели полностью и целиком зависеть друг от друга. Когда есть такая всепоглощающая тотальная зависимость друг от друга, любовь начинает мало помалу угасать.

Ваш парень первый осознал это, и теперь он не поглощён полностью и целиком Вами. Но он и не отрёкся от вас, он просто выбрал рост. Он с Вами, он Вас любит, но в тоже время не зависит и независим от Вас и всесторонне развивается. Не закрыт, не заперт, не отстранён от мироздания, социума.

Просто Вы остались на распутье. И Вам нужно так же двигаться в осознанности и независимости.
17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Соня. А какие именно действия он хочет видеть? Он желает, чтобы Вы из целой единицы вновь стали половинкой? Что Вы вкладываете в понятие единицы кроме саморазвития еще? Что в этом усматривает мужчина, и почему обижается? 
У моего мужчины скорее всего ко мне недоверие и обида внутри. — И он решил прибегнуть к манипуляциям таким образом? - Решать словами мы не любим. Он хочет видеть действия. То, что хочет видеть он понятно, а чего хотите Вы, оговаривали ли вы это, или Ваши желания во внимание не принимаются? Похоже на то. Вот во всех этих вопросах и стоит разобраться. Обращайтесь.
17.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно