Есть киста головного мозга, 7х10. Невропатолог считает её не излечимой, говорит, что можно только нормализовать сосуды, чтобы не росли новые кисты. Способна ли гомеопатия помочь с такой проблемой?



Дополнение автора от 17.05.16 19:31:38
Из симптомов были секундные «отключения» — я словно теряла сознание на 1-2 секунды, только упасть не успевала, всё очень быстро происходило. Прошла курс лечения, отключения пропали, но киста меньше не стала.

Ответы

Наталья, если подобная киста не приводит к каким-то клиническим проявлениям, то ничего страшного в ней нет.  Судя по размеру она как раз должна протекать бессимптомно. Подобные кисты частенько встречаются у здоровых людей, и являются находкой при том или ином обследовании головного мозга. Она обычно не требует никакого лечения,  и все сводится к ее наблюдению в динамике. Не думаю что гомеопатия принесет какие-то результаты, впрочем если в нее верите, можете попробовать, лишь бы не нанесли вред своему здоровью.

Спасибо за оценку ответа.
17.05.16
Сомнительно мне, что эти «отключения» происходили из-за кисты. Ничего страшного нет в том, что она не уменьшилась. Лишь бы не росла. Вот для этого и нужно динамическое наблюдение.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гомеопатия