Здравствуйте. Дело в том, что мне девятнадцать лет и только не давно я поняла, что меня интересуют только девушки. Вообще опыта как такого нет. Пыталась до этого ходить на свидания. Сначала первый

парень напугал своим не терпением. После первого поцелуя я не почувствовала ничего. То есть вообще ничего. Даже не много противно было. Я подумала, что может мне именно этот конкретный парень не понравился. Начала переписываться с другим. Как человек он просто замечательный, и интересный и есть о чем поговорить. Много общих тем, но если рассматривать дальше как объект влечения, то я не чувствую по отношению к нему ничего. А вот к девушкам все иначе. Могу влюбиться просто в первую встречную. От простого взгляда могут пойти мурашки. Я не знаю, что мне делать. Посоветоваться ни с кем не могу. Меня это пугает. Очень долго не могла сама принять этот факт. Знаю, что родители меня не поймут. В общем как и друзья. Я запуталась…
17.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Елена! Не нужно ничего пугаться, не торопитесь делать поспешных выводов, просто изучайте свои чувства, эмоции, мысли, общайтесь с разными людьми и живите своей обычной жизнью. Понимание родителей нам очень важно, но главное в жизни — это понимать и принимать себя.
С уважением,
Татьяна

17.05.16

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно