Возможна ли беременность?

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, насколько вероятна беременность в следующей ситуации:
был защищенный ПА, но в процессе презерватив слетел и остался внутри девушки. Точно не уверен в какой момент, но скорее всего слишком рано. После акта презерватив был извлечен, он оказался очень глубоко, и примерно через 20-30 минут девушка приняла таблетку Женале, однако позже при прочтении об этом препарате в интернете, узнали о несовместимости этого препарата с алкоголем, и, поскольку перед ПА девушка выпила 0,5 пива, на следующий день после обеда она выпила ещё одну таблетку Женале. Во время ПА у девушки были выделения, а на следующее утро она проснулась от начала месячных. До этого дня была задержка более двух недель, тесты делали, высокоточные, утром уже во время задержки, — отрицательные.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Дмитрий. 

Беременность в вашей ситуации маловероятна.
Ваша девушка правильно приняла препарат экстренной контрацепции, не было необходимости принимать еще одну таблетку, так ка бокал пива не снижает действие препарата. 

17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Дмитрий. После следующей менструации советую сделать узи органов малого таза, так как ваша подруга приняла большое количество гормонов.
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология