Здравствуйте уважаемые эксперты! Прошу помочь. Какие отношения между мужчиной (Анатолий, 15.11.1970) и женщиной (Яниной 21.12.1972) были в прошлом, в настоящем и будущем? И кто у него на сердце?

600 p
Фото женщины нет

Дополнение автора от 17.05.16 21:56:49
,

Дополнение автора от 17.05.16 23:11:25


Дополнение автора от 17.05.16 23:12:50
Фото женщины, правда не одной. Какую роль она играет и будет играть в жизни мужчины? Кто у него на сердце?

Дополнение автора от 18.05.16 09:19:24
Это жена этого мужчины

Дополнение автора от 18.05.16 10:26:54
Светлана, именно эта женщина и есть его жена
Вопрос задан анонимно
17.05.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Расклад показал, что в прошлом между людьми были чувства, романтика, отношения доставляли обоим  радость  и удовольствие. Но сейчас отношений нет, все что было между ними осталось в прошлом  . Будущего в этой паре тоже не показано, у каждого свои партнеры  .У мужчины на сердце показана темноволосая девушка, младше  его, красивая, сексуальная   , очень привлекательная. Мужчина желает  развития  именно этих отношений, хотя пока  на данный момент  в них пауза, тайм-аут .

Всех вам благ !

17.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
 Отношения кармические. Взаимоотношения друг другу приносят только радость, счастья, дарят энергию и позитив. Но у него есть еще связь по мимо Янины.
17.05.16
Анатолий искренне испытывал любовные чувства к данной женщине и между ними присутствовал Энергетический канал, но на данный момент отношения тают и все от того что завязались новые отношения с другой женщиной, более младшего возраста, причем инициатором отношений выступила она сама, но поначалу держала с мужчиной расстояние, теперь же пошла «напролом».
17.05.16
Здравствуйте, в прошлом имели определенные проблемы в проявлениях своих эмоций, тем самым сказывалось на взаимоотношения между ними, мешая достигать взаимопонимание.Физическое влечение, очень важную роль играла.В настоящее время любовная связь, трепетные чувства.Не исключаю, что между ними есть некая договоренность.Между Анатолием и Яниной нужно иметь большое терпение, мудрость и работы над отношениями.В будущем, их ждет временное охлаждение чувств.Возможны неприязнь, обиды, разлука.Главное, чтобы охлаждение взаимотношений  не зашло слишком далеко, чтобы отношения не надо было спасать.На сердце Анатолий содержит брюнетку стройную, с зелеными глазами.Удачи! С Уважением, Леся!
17.05.16
Отношения в прошлом были основаны на чувствах, нежных, теплых, но сейчас все идет к тоске, разочарованию, непониманию, что-то не заладилось у них на данном этапе и в итоге может привести к полному разрыву, В ближайшее время показаны еще вместе и ситуацию еще можно выправить. Но, к сожалению, очень не хватает фото женщины.
17.05.16
Здравствуйте, самые чистые/искренние чувства между этими людьми, такие и отношения.
Позитив виден, на сердце и в мыслях любящая женщина, чуть младше его, скорее всего это и есть Янина!
17.05.16
Здравствуйте!
Если вернуться в прошлое, то очень сильная связь. Женщина показана как опора в жизни мужчины, с ней было уютно и комфортно. Доля ее влияния  в настоящий момент снижена, те чувства что были ранее потускнели. Изменение интереса мужчины, увлеченность, и довольна сильная другой женщиной, стало источником таких изменений. Связь с женщиной на фото не прервана, но уровень любви снижен, но несмотря на это, мужчина не готов к кардинальным переменам, хотя его очень влечет к другой, а он это гасит.
18.05.16
Здравствуйте!
У них были отношение, но не серезные.Он не постоянный, грубоват и любит развлечения)))У него есть уже жена.И в настоящем он останеться со своей женой.
                               Удачи!
18.05.16
Сейчас на сайте
Раньше жену любил искренне, но все изменилось. Нет намерения сохранять и укреплять семейные отношения  он конкретно подостыл. охладел к супруге, давно, и ищет утехи на стороне, и его все устраивает как есть, менять ничего он не намерен, отношения с женой изжили себя, так он считает, есть чувства к другой. На будущее будет искать приключений и гулять так ему гораздо интереснее.
18.05.16
Сейчас на сайте
В прошлом были сильные чувства и привязанность друг к другу, вместе им было легко и комфортно, сейчас чувства мужчины стали более холодными, идёт отстраненность, у мужчины просматривается интерес к другой женщине, но на энергетическом уровне, связь ещё не прервана. В будущем возможен разрыв отношений.
18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
25.08.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
09.05.11
Вопрос задан анонимно