Почему меня это так задевает?

Здравствуйте уважаемые психологи!

Возможно, моя проблема может показаться совсем несущественной и несуразной, тем не менее в последнее время это никак не дает мне покоя. У меня есть молодой человек, который очень меня любит. Внезапно я узнала от него, что в начале нашего общения он воспринимал меня лишь как подругу, в то время, как я была в него влюблена. Почему-то первая мысль, что появилась уменя в голове после этой фразы — он не воспринимал меня как девушку, у мен даже всвязи с этим несколько упала самооценка. Допускаю, что, возможно, мужчины дают дружбе несколько иное определение. И все же пытаюсь разобраться, в чем же корень этой у меня обиды, вроде бы причина пустяковая. Благодарю заранее!

Лучший ответ по мнению автора

Диана, здравствуйте! Может быть, Вы в семье привыкли быть у папы всегда на первом месте безоговорочно, вот и сейчас Ваши ожидания в том, что для человека, которого любите Вы — Вы сразу должны становиться на пьедестал. Это нормально. А то, что Ваши ожидания немного не оправдались, не обращайте внимания. Цель все равно достигнута! 

А то, что м.ч. с Вами поделился, значит, он Вам доверяет. Наслаждайтесь жизнью!

04.02.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Диана, а в чем собственно проблема?) Парень вас в первую очередь полюбил за душу, а не за тело) Отношения которые начинаются с дружбы по моему мнению крепче тех что начинаются со страсти.

04.02.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store