Здравствуйте! Сможете ли Вы помочь в моей ситуации ? Она, приблизительно, такая : моя мама после смерти оставила крупную сумму денег (больше 40тыс$).

Но, не успела сказать где. Умерла в июле прошлого года, за месяц до смерти сняла депозит. Бывший мамин муж тоже говорит, что когда уходил от нас, у нас лежали в сейфе 43тысячи долларов. Мама всю жизнь работала на руководящих должностях в банках, так что деньги там точно были. Я готова оплатить только по факту найденных денег. Оплатить хорошо — 5%. Не подумайте, что я хочу Вас обмануть. Обожглась сильно и не на одну тысячу гривен за последний месяц. Разное было — и получали деньги и блокировали страницу, и просто называли места, где ничего не было. Если Вам интересен такой вариант сотрудничества, буду рада.

Ответы

фото для просмотра нужно, полные данные матери, и ее бывшего мужа
18.05.16
Необходимо фото вас, матери и бывшего мужа
18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие