Здравствуйте, у меня такая проблема. Появилась молочница, предполагаю, что из-за антибиотиков-лечила гайморит. Был сильный зуд, выделений было немного, приняла таблетку флуконазола и стала ставить

свечи кандид в6. В субботу приняла флуконазол повторно. Зуд не прекращался, к вечеру усиливался, в итоге сильно расчесала там все, ибо терпеть невозможно. Принимаю ванны с ромашкой, правила личной гигиены соблюдаю. В понедельник закончила ставить свечи, но между малыми и большими половыми губами образовались небольшие язвочки и на лобке над клитором тоже и белый налет. Так же в правой половой губе примерно на уровне клитора появился небольшой шарик, в нем ощущается жжение и болит при прикосновении. В понедельник же начала промывать хлоргексидином и мазать левомеколью. На данный момент зуда нет, язвочки вроде как уменьшились, выглядит как просто покраснения. Болевых ощущений не вызывает особо, лишь только ранка, которая на лобке над клитором, она как порез, при резких движениях ногами болит немного.Что можете посоветовать? Что это такое вообще? Первый раз такая проблема. Что-то венерическое вряд-ли возможно, поскольку половой партнер один уже долгое время, в верности его уверена и у него никаких подозрительных симптомов нет.Посетить гинеколога нет возможности, поскольку нахожусь в чужом городе. Что подскажете?
18.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно