добрый день. у меня - чувство неполного опорожнения кишечника, срк. вот уже 15 лет меня также мучает запах кала изо рта. сдавала анализы. говорят ничего страшного нет. ПРИНИМАЮ лекарства- иберг

ПРИНИМАЮ лекарства- иберогаст, допрокин, омепрозол.меняла 3 врачей. и все пишут эти лекарства. также принимала 10 дней амитриптилин. сейчас пью магне B6/ изжоги нет. бывают вздутия и газы.во рту по ночам бывает горечь, даже полес принятия еды ночью. на языке часто болеет налет. напишите рецепт пожулуйста. п или дополнение к вышеуказанным лекарствам. мне 34. замужем.
Вопрос задан анонимно
18.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Какие обследования Вы проходили? УЗИ брюшной полости, ФГДС есть? что пишут в заключениях? Чтобы поставить диагноз СРК, нужно исключить органическую патологию! Если есть налет, горечь во рту, то это явно органическая патология! Скорее всего проблемы с желчным пузырем, или желудком! Необходимо обследование! На счет запаха изо рта: вы уверенны что запах именно кала? возможно просто гнилостный запах, который может сопровождать хронический тонзиллит(«гнойные пробки»), или кариозные зубы! при заболеваниях жкт тоже когечно может быть! На счет чувства неполного опорожнения: необходимо сделать колоноскопию чтобы оценить состояние слизистой и выявить патологию если она есть!
Спасибо за оценку ответа!
18.05.16
Здравствуйте! Для рекомендаций и коррекции вашего лечения необходимо ознакомиться с результатами вашего обследования ( ФГДС, УЗИ) и если проходили, то результат  колоноскопии. Если вы заинтересованы более подробно могу проконсультировать в чате.
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Алена Ковалева

Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия