Москва

Добрый день. Дело в том что в 2009 году был суд в отношении меня и супруги выплатить долг по ипотечному кредиту в размере 1300т.р и проценты и того примерно 1450т.р. путем продажи залоговой

квартиры.После банк переписал квартиру на себя и наверное продал т.к. долг убавился до 350т.р. На сегодняшний день выяснилось что есть еще один исполнительный лист под другим номером от тогоже банка по томуже кред.договору только сумма на1300т.р. вступившего в силу 2009г. но примерно неделей позже. И пристав сейчас удерживает с меня остаток по первому и полную сумму по второму.Квартиры нет и документов потверждающих продажу. А у банка отозвана лицензия и признан банкротом. Пристав на мои вопросы как такое может быть пояснить ни чего не может. Что можно предпринять в такой ситуации.
18.05.16
2 ответа

Ответы

Buh

Получите выписку из ЕГРП по объекту недвижимости. Узнаете, кто его собственник, а также то, кто и на каком основании его реализовал.
18.05.16
Добрый,
необходимо поднимать в суде 2-е дело по которому был выдан второй лист и самостоятельно разбираться, что к чему, и скорее всего восстанавливать срок для обжалования, либо искать какие-то другие основания.
18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция