Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, хоть немного разобраться. Месяц назад ни с того, ни сего после полового акта я заметила розоватые

выделения из влагалища. Один раз (на третий день после окончания менструации) вышли выделения (в минимальном объеме), похожие на менструальную кровь. Также (что самое примечательное) на днях состоялся половой акт без проникновения (!) (то есть оральный), но розовато-коричневатые выделения присутствовали все равно. Выделения проявляются только после полового акта, далее о себе знать не дают. Мазок, узи, цитология и вирус папилломы человека – в полной норме, единственное, что показали анализы, так это повышенное тромбообразование крови. Во влагалище нет трещин, матка в порядке. Месячные приходят по часам. Год назад был произведен аборт, без видимых и ощутимых последствий. В прочем, как и сейчас – у меня ничего не болит, не колет, не щемит, не тянет, не пахнет странно. Врач прописала попить месяц аскорутин, поливитамины и Омега-3, то есть, по сути, на данный момент развела руками. Подскажите, что это может быть и какой план действий выстроить? Заранее Вам огромное спасибо!
18.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология