Добрый день,муж предпочитает удовлетворять себя сам

Мне 30. Наконец-то нашла мужчину своей мечты, общие цели, одинаковые взгляды на жизнЬ в отношениях полная идиллия, кроме постели. У меня НИКОГДА не было проблем с сексом, я открыта для экспериментов и мужчины, которые со мной были, пишут мне многие годы и не могут забыть, но мой будущий муж (10 дней до свадьбы)
предпочитает удовлетворять себя сам, пока я ухожу в магазин или куда-то еще. Мне очень не приятно. Раньше у него была девушка, лет 5 он с ней жил у них была даже комната, которая оборудована всеми возможными качелями и столами для БДСМ. Все как в фильме 50 оттенков, после смерти девушки, мой муж выкинул все эти игрушки. Прошло уже 3 года, но он видно не забыл и продолжает эту тему(с рукой и видео), только не со мной. Как быть? я думаю вообще за него не выходить, если в отношениях нет секса, то это уже не отношения. Много раз ему говорила, чтобы проявлял инициативу я ведь открыта для него и для его тем, он соглашается, но делает иначе.Мне он мил, но может лучше просто с ним жить и отпускать гулять на стороне, все равно рано или поздно это случиться. Наш секс слишком скучный для меня это не тот огонь, которого я хочу. Меня очень бесит то, что он всегда ждет, что я кончу и сильно напрягается если это не происходит, для него это на первом месте, но мне нравиться это делать и без концовки. Я могу раз 4-8 испытать оргазм, а он всего один и вот если он занимался этим сам, он больше не может кончить в этот день. Вообщем я никогда еще так не парилась по-поводу секса ((

Ответы

Доброе утро. Карина,  у вас четыре варианта решения проблемы.
Первый вариант- вы предлагаете мужчине вместе с вами обратиться к врачу -сексологу/семейному психотерапевту, который поможет вам найти гармонию в сексе, и тогда все пазлы сойдут в одну картинку «цели- взгляды — идиллия-секс».
Второй вариант — освобождаетесь от негативных эмоций к мужчине (раздражение, злость, гнев, досада и т.д.) и принимаете мужчину таким, каков он ей, потому что человека нельзя изменить против его воли и желания. 
Третий вариант — вы расстаетесь сейчас, потому что сексуальная жизнь — это важный компонент семейной жизни, особенно на первом  этапе зрелости, и, если мужчина не изменит своего отношения к сексу с вами, то, как показывает опыт семейной психотерапии, ваши семейные отношения будут обречены на провал (на развод).
Четвертый вариант -вы в одностороннем порядке меняете привычные для мужчины модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужчиной, например, попробуйте сделать секс более экстримальным.
Какой выбор сделаете вы-зависит только от вас и вашего ценностного отношения к себе, к этим отношениям и к этому мужчине.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных
19.05.16
Здравствуйте, Карина.
Вы пишете: «У меня НИКОГДА не было проблем с сексом, я открыта для экспериментов и мужчины, которые со мной были, пишут мне многие годы и не могут забыть» — это хорошо, но Вы сейчас говорите о проблемах Вашего мужчины, если верно Вас понимаю? Возможно это-то его и отпугивает, боится не угодить. Вы и сами пишете, что он старается прежде всего ради Вашего оргазма. Только Вот Вас это не устраивает. Все должно быть так, как этого хочется Вам! А он? Чего хочет он?

Вот еще кое что, на что стоит обратить внимание: «Много раз ему говорила, чтобы проявлял инициативу я ведь открыта для него и для его тем, он соглашается, но делает иначе» — Во-первых, Вы заняли доминирующую позицию (Родитель), а он «включил» «сопротивление» (делает иначе). Один давит — другой сопротивляется. Нет гармонии. Во-вторых, когда один из партнеров занимает «Родительскую» позицию, либидо второго может «отключаться» (с мамами не спят).

Как быть, решать Вам. Но Вы должны понять, что гармония в сексе начинается с гармонии в отношениях. Будет желание получить личную консультацию — обращайтесь.
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно