Уважаемые эксперты,что в данный момент происходит в жизни девушки(личное,работа,финансы)прогноз на 3 месяца .Перспективы отношений с Юрием(43

600 p
года, водолей)Юлия.10.05.1982

Дополнение автора от 19.05.16 11:40:31


Дополнение автора от 19.05.16 11:41:51
стоит ли соглашаться с ним работать?

Дополнение автора от 19.05.16 12:04:04


Дополнение автора от 19.05.16 13:53:45
ну правильно… Вы все видите его судимость 9 лет человек сидел…

Дополнение автора от 23.05.16 15:39:07
спасибо за ответ, оказалась права Kaliteri и Maria, человек меня подвел и подставил, я из за него сейчас могу вернуться домой, балабол, а с виду ангел… приходилось выклянчивать работу… но в ответ я занят.
пусть будет проклят он и его работа, поведение животного а не человека.увы
Вопрос задан анонимно
19.05.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!
Что касается Юрия, человек непредсказуемый, нуждается в «твердой»характером  девушки, которая периодически будет его в чем то контролировать, во многом в жизни самоутверждается через любовь.Человек вообще почему то старается не сразу доверять девушкам, сначала пытается присмотреться-да внимание девушек на себя обратить не пытается(что означает во многом серьезность), а не прост флирт.Симпатия у Вас на данный момент взаимная, но опасения в общении все же просматривается.
Работать с ним стоит соглашаться-в работе, человек серьезен, трудолюбив и работает на результат.
Что же касается отношения, то особо близко подпускать на данный момент не советовал бы, дабы Вам не  ошибиться с выбором.На данный момент можно общаться и узнавать друг друга.По энергетике в дальнейшем могла бы выйти не плохая пара.Но для этого ему стоит выйти из треугольника и сделать выбор(от того каким он будет)во многом будет зависеть именно от Вас.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
19.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Со стороны Юрия есть интерес  притяжении, сдвиги будут в ближайшие 3 месяца, быть  с вами у него есть намерения и вы будете, но не торопитесь, к серьезным же отношениям он пока еще неготов
19.05.16

Добрый день!

Юлия, самостоятельная девушка, любит не зависеть от мужчин в финансовом плане, ей нравится зарабатывать деньги самой, хорошая хозяйка.В финансовом плане сейчас все прекрасно, стабильность, возможен небольшой рост, прибыть.Юля умеет толково распоряжаться деньгами.

В плане работы, возможно, сейчас созрел выбор какой-то, это может касаться выбора между двумя сферами деятельности, или совмещение нескольких работ, получение финансов из различных источников дохода.Как я вижу карты, Юле нравится её работа в эмоциональном плане.

Могу предположить, что Юлия работает в сфере, которая приносит людям удовольствия и радость, это могут быть и сфера развлечений, и торговые комплексы, различные салоны, сфера услуг.

Личная сфера: вот не могу сказать, что сейчас бушуют страсти, нет, скорее есть некая неудовлетворенность теперешним положением.Потому что нет эмоциональной насыщенности у Юли, здесь так же может присутствовать некий выбор, обдумывание между двумя путями… временное охлаждение отношений, если таковые есть.

Развитие отношений с Юрием в ближайшие полгода: как такового развития карты не показывают, ситуация, которая сложилась сейчас будет тянутся, то есть  длиться в течении полугода.Юрий в большей степени «любовник одной ночи», сегодня завоюет — завтра остынет.Энтузиазма у него намного больше, чем любви, эмоционального вовлечения карты не предвещают, а сексуальный порыв, конечно присутствует.

Возможны поездки, передвижения, что-то в отношениях может быть связано с расстоянием.

Всех благ! С уважением, Анна

19.05.16
Работать соглашаться стоит, а вот от отношений лучше воздержаться. Судя по тому, что я вижу на его ауре — отношения с этим мужчиной могут быть опасны для Вас.
19.05.16
по просмотру у вас кармические отношения будет много непонятных ситуаций которые будут сопровождаться слезами и болью, порой будет пропадать потом снова появляться, отношения не стабильные и дальше любовников не могут дальше не куда идти. Вам не стоит с ним работать сулит обман.
19.05.16
По поводу отношений — лучше «дружить» на расстоянии, для Вас безопаснее.
Работать можно, но длительно не получится.
19.05.16
Если честно ничего хорошего в связи с ним я не увидела. В личных отношениях просматривается другая женщина. Да и у вас сомнений масса и не зря. Отношения будут тяжелыми, будут как камень на шее, хотя должны наоборот приносить удовольствие. У вас показан другой мужчина на будущее. 
Да и в сфере работы с ним может быть обман, в итоге потом все стабилизируется, но зачем рисковать. 
Этот человек не самый лучший вариант ни для отношений, ни для работы.
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие