Здравствуйте! Мне 29 лет. Живу гражданским браком. У меня постоянное чувство будто я для своего мужчины лучшая. Он мило улыбается в общении с другими

женщинами. У него в соцсети группы, где много откровенных фото эротического содержания. Мне это не нравится. И у меня, может, из-за этого такое состояние. Состояние неуверенности в себе. Не знаю что с этим делать. Мне постоянно хочется плакать. Он же не понимает, что мне неприятно все это. Мы постоянно ругаемся из-за этого.

Ответы

Доброе утро. У вас два варианта решения проблемы
Первый вариант — Вам стоит убрать ваши страхи, которые выражаются в вашем неуверенном поведении ("Состояние неуверенности в себе"), в жалости к себе ("Мне постоянно хочется плакать"), в драматизировании ситуации ("Он же не понимает, что мне неприятно") и скандальности (Мы постоянно ругаемся из-за этого).
Второй- вы меняете ваше собственное отношение к ситуации, принимаете мужчину таким, какой он есть и просто наслаждаетесь собственных счастьем, ведь  вы «для своего мужчины лучшая».
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.05.16

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия