Здравствуйте! Мне 29 лет. Живу гражданским браком. У меня постоянное чувство будто я для своего мужчины лучшая. Он мило улыбается в общении с другими

женщинами. У него в соцсети группы, где много откровенных фото эротического содержания. Мне это не нравится. И у меня, может, из-за этого такое состояние. Состояние неуверенности в себе. Не знаю что с этим делать. Мне постоянно хочется плакать. Он же не понимает, что мне неприятно все это. Мы постоянно ругаемся из-за этого.

Ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. У вас два варианта решения проблемы
Первый вариант — Вам стоит убрать ваши страхи, которые выражаются в вашем неуверенном поведении ("Состояние неуверенности в себе"), в жалости к себе ("Мне постоянно хочется плакать"), в драматизировании ситуации ("Он же не понимает, что мне неприятно") и скандальности (Мы постоянно ругаемся из-за этого).
Второй- вы меняете ваше собственное отношение к ситуации, принимаете мужчину таким, какой он есть и просто наслаждаетесь собственных счастьем, ведь  вы «для своего мужчины лучшая».
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия