Начинаю истерить от одной мысли, что надо устроиться на новую работу. Не хочу ни новых коллективов, ни новых правил игры. Что делать?

Свой бизнес открыть немогу, по финансовым причинам. На последнем месте работы с коллективом сложились очень сложные отношения. Что делать?
Вопрос задан анонимно
19.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы можете вместе с психологом проанализировать ваши предыдущие отношения (игры) на последнем рабочем месте (для начала это), найти в них то, отчего вы начинаете "истерить от одной мысли", разобраться с тем, чего вы все же хотите?
19.05.16
Здравствуйте. Нужно учиться договариваться, находить общий язык, взаимодействовать и сотрудничать с коллективом. Ведь когда откроете свой бизнес, ситуации тоже могут и будут случаться разные, и их решение будет зависеть от того, как будете взаимодействовать и договариваться с партнерами, поставщиками, контролирующими органами и т.д., от этого будут зависеть и перспективы самого бизнеса.
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно