Саратовская область

Здравствуйте! Как быть,знаем что виноваты. Но хочется узнать как быть дальше. 10 мая-мы приехали с кладбища-были немного в алкогольном

состояние, ребенка 13 лет послали в магазин за продуктами, когда она шла домой, соседка с 1 этажа услышала как обзывали мою дочь девочки 14-15 лет(когда она пришла домой, она была испугана, но я сначала не обратила на это внимание )Я вышла на улицу и соседка мне сказала об этом и предложила подойти к этим девочкам поговорить, но они стали уходить и соседка пытаясь их остановить дернула одну из девочек за волосы. Я это ничего не запомнила, так получилось даже и не помню, помню только что я успокаивала девочек(она плакала)Я им говорила что моя дочка и так куча комплексов, что у каждой из вас куча недостатков( они ей сказали -слышь уродина иди сюда)Помню что извинилась, к тому времени соседка уже ушла. Прошло 8 дней-к нам пришли и вызвали в отделение по поводу этого но не показали ни заявления ни чего, просто стали сразу допрашивать о том что случилось.Когда я им сказала что не помню как соседка дергала за волосы девочек, сказали что это все будет против меня.Подскажите пожалуйста как быть и что делать, на то что давайте я тоже напишу заявление об оскорбление моей дочери-проигнорировали. Знаю что виноваты, знаю что не правы, но как быть дальше?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Давайте показания по существу. Если не помните, то говорите, что не видели как соседка причиняла боль. Давать показания, «что не помните», не нужно, так же и не следует говорить, и что были в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, Вы вправе подать заявление об оскорблении Вашего ребенка. К административной ответственности по ст.5.61 КоАП РФ, привлекут родителей девочек которые оскорбляли Вашего ребенка.
И не нужно бояться. Ни чего противоправного Вы не совершили.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
19.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция