Поможет ли в лечении гипервентиляционого синдрома нейрофулол, тералиджен

ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО НЕХВАТКИ ВОЗДУХА, КОМ В ГОРЛЕ, СТЕСНЕННОСТЬ В ГРУДИ, СОПРОВОЖДАЮЩАЯСЯ ОТРЫЖКОЙ ( НА ФОНЕ ЭТОГО ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ (УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ, ПОТЕМНЕНИЕ В ГЛАЗАХ, ОЗНОБ, ПОЗЫВ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ, БОЛЬ В ЗА ГРУДИНЕ, ПОКАЛЫВАНИЕ ЛЕГКОЕ В ВЕРХНИХ ИЛИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЯХ, ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ) НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬ СЕБЯ, ДАЖЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ СУИЦИД, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. А ТАК ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Я ОЧЕНЬ УСТАЛА БОРОТЬСЯ САМА С СОБОЙ, СО СВОИМ СОСТОЯНИЕМ
Вопрос задан анонимно
19.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Симптомы, которые Вы указали, могут наблюдаться как при некоторых соматических (телесных) заболеваниях, так и при психических нарушениях. В диагноз «гипервентиляционный синдром» укладываются не все ваши смиптомы.  Если препараты, которые Вы указали, назначил Вам врач-психиатр, психотерапевт с учетом состояния вашего здоровья, то можно предположить, что они окажут положительный эффект. Не имея более полной информации о Вас, сказать что-либо более определенное невозможно. 
Нейрофулол — биодобавка с довольно неплохим сбалансированным составом, способная помочь организму при некоторых неврологических и психических нарушениях.
Тералиджен — нейролептик, может быть эффективен при определенных психических нарушениях, которые должен диагностировать врач. 
Самолечением заниматься не рекомендую.
Здоровья Вам!

19.05.16
Нет
А почему вы боретесь сами с собой? Отчего не обратитесь к врачу?
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
5 ответов
03.07.13
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно