Поможет ли в лечении гипервентиляционого синдрома нейрофулол, тералиджен

ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО НЕХВАТКИ ВОЗДУХА, КОМ В ГОРЛЕ, СТЕСНЕННОСТЬ В ГРУДИ, СОПРОВОЖДАЮЩАЯСЯ ОТРЫЖКОЙ ( НА ФОНЕ ЭТОГО ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ (УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ, ПОТЕМНЕНИЕ В ГЛАЗАХ, ОЗНОБ, ПОЗЫВ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ, БОЛЬ В ЗА ГРУДИНЕ, ПОКАЛЫВАНИЕ ЛЕГКОЕ В ВЕРХНИХ ИЛИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЯХ, ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ) НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬ СЕБЯ, ДАЖЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ СУИЦИД, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. А ТАК ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Я ОЧЕНЬ УСТАЛА БОРОТЬСЯ САМА С СОБОЙ, СО СВОИМ СОСТОЯНИЕМ
Вопрос задан анонимно
19.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Симптомы, которые Вы указали, могут наблюдаться как при некоторых соматических (телесных) заболеваниях, так и при психических нарушениях. В диагноз «гипервентиляционный синдром» укладываются не все ваши смиптомы.  Если препараты, которые Вы указали, назначил Вам врач-психиатр, психотерапевт с учетом состояния вашего здоровья, то можно предположить, что они окажут положительный эффект. Не имея более полной информации о Вас, сказать что-либо более определенное невозможно. 
Нейрофулол — биодобавка с довольно неплохим сбалансированным составом, способная помочь организму при некоторых неврологических и психических нарушениях.
Тералиджен — нейролептик, может быть эффективен при определенных психических нарушениях, которые должен диагностировать врач. 
Самолечением заниматься не рекомендую.
Здоровья Вам!

19.05.16
Нет
А почему вы боретесь сами с собой? Отчего не обратитесь к врачу?
19.05.16

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
5 ответов
03.07.13
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно