Мне 22 года ,замужем 2 года есть маленький ребёнок,беременность была хоть и не ожиданной ,но потом стала желанной,а сначала былшок,ужас и

растерянность как дальше жить.с мужем были знакомы до брака 3 года, общались как друзья, встречаться начали после его пьяного признания в любви.всю беременность проходила в средней тяжести, было и не сильно тяжело, но и не легко, сначала муж и любил и берег, потом все пошло на спад, перед родами все сошло на нет, сексуальная жизнь стала раз в месяц, после родов ни чего не поменялось, но свекровь стала сильно влазить в нашу жизнь(живёт с нами) часто прибегала в спальню и т.д., муж так и не удосуживался поставить в спальне замок, через месяц после родов началось сильное влечение к частой сексуальной жизни, муж сопротивлялся, ломался и его часто приходилось почти насиловать, постепенно я перестала его желать, через 8 месяцев после родов я перестала его вообще желать, сказалось и его сопротивления и безразличие ко мне через год и 2 месяцаполучился случай, я вышла погулять с сестрой и её друзьями и выпила с ними, в итоге переспала с мужчиной и как ни странно я очень сильно его хотела и т.д. хотя считала что для влечения я потеряна, но почему то желаю я лишь его, и больше ни кого с мужем мы половой жизнью живём раз вмесяц или в полтора, мой вопрос заключается в том что я не могу понять почему влечение направлено лишь на одного человека и как я могу вернуть своё влечение а мужу, потому что не хочу разрушать нашу семью, в плане здоровья я здорова, врач сказал что все мои проблемы в голове.

Ответы

Здравствуйте, Владислава. В вашем случае трудно помочь в формате одного ответа на вопрос. Если вкратце, то требуется работа над отношениями, необходимо менять свою линию поведения, создать себе образ сексуальной, востребованной женщины. 

Если готовы к этому, обращайтесь, расскажу причины, по которым муж потерял интерес к вам и способы, как стать снова привлекательной для него. 

С уважением
20.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология