Здравствуйте, скажите пожалуйста как понять государственное ли это образовательное учреждение или нет. Многие учатся мои знакомых в этом институте, а я вот не знаю стоит или нет поступать, потому что он какой то странный даже его название. Также и стоимость обучения ниже чем в других.
Вот основная информация Краснодарскийфилиал Московского гуманитарно-экономического институтаявляется территориально-обособленным структурным подразделением Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Московский гуманитарно-экономический институт.

Краснодарский филиал МГЭИ выступает гарантом качества высшего профессионального образования, о чем свидетельствуют результаты лицензирования Министерством образования и Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки в 1997-м, 2003-м, 2008-м, 2011-м годах.

Бессрочная Лицензия, выданная Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки на право ведения образовательной деятельности (регистрационный номер № 2190, серия ААА № 002293, от 23.11. 2011г.), гарантирует перспективу получения качественного образования в Краснодарском филиале МГЭИ по двадцати программам высшего профессионального образования, повышение квалификации и профессиональную переподготовку по профилю основных образовательных программ.

По приказу № 239 от 11.03.2013 года Краснодарский филиал МГЭИ в составе головного вуза аккредитован Министерством Образования и науки Российской федерации, Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и выдано свидетельство о государственной аккредитации образовательных учреждений и организаций (регистрационный номер № 0456, серия 90А01 № 0000460, от 11.03.2013 г.).

Автономная некомерческая организация высшего профессионального образования Краснодарский филиал Московский гуманитарно-экономический институт

Вопрос задан анонимно
20.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте, данный ВУЗ негосударственный, но имеет государственную аккредитацию. Внимательно изучите сайт данного ВУЗА и задайте вопросы в филиале, например, почему в уставе института http://mgei.ru/files/ustav_17092012.pdf   отсутствуют данные о  краснодарском филиале. Удачи!
21.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция