Добрый день. При оформлении гостевй визы по приглашению родственника. Обязательно ли делать справку с работы? И что делать если я безработна? Да еще и только вернулась из-заграницы. Тоесть нет смысла

делать " липовую" справку с места работы, потому то была в шенгене последние месяца.
Вопрос задан анонимно
20.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 600 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция