Добрый день. При оформлении гостевй визы по приглашению родственника. Обязательно ли делать справку с работы? И что делать если я безработна? Да еще и только вернулась из-заграницы. Тоесть нет смысла

делать " липовую" справку с места работы, потому то была в шенгене последние месяца.
Вопрос задан анонимно
20.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Ашарина Ольга Александровна, Россия

Сейчас на сайте
Консультации по всем правовым вопросам. Составление всех видов документов. Работа с организациями по взысканию дебиторской задолженности. Сопровождение сделок с недвижимостью.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция