Добрый день. При оформлении гостевй визы по приглашению родственника. Обязательно ли делать справку с работы? И что делать если я безработна? Да еще и только вернулась из-заграницы. Тоесть нет смысла

делать " липовую" справку с места работы, потому то была в шенгене последние месяца.
Вопрос задан анонимно
20.05.16
0 ответов
Ответов пока нет

Шаталова Ирина

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Морозов

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция