Добрый день. При оформлении гостевй визы по приглашению родственника. Обязательно ли делать справку с работы? И что делать если я безработна? Да еще и только вернулась из-заграницы. Тоесть нет смысла

делать " липовую" справку с места работы, потому то была в шенгене последние месяца.
Вопрос задан анонимно
20.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция