Здравствуйте!У меня в жизни сложилась такая ситуация, была влюбленность к парню, а он был бабником и несерьезным человеком, как оказалось в итоге,

слишком много пускал пыли в глаза, показывая и оправдывая себя хорошим только на словах, но не на поступках, постоянно выкручивался из любых ситуаций. Сейчас получилось так, что я забеременела. Сейчас срок 2 недельки, сообщила ему, он отреагировал, будто не бросает девушек в подобных ситуациях, что его так воспитали… и пропал, прошло несколько дней, написал: оповещай меня о результатах. Мне стало так обидно, что от него нет никакой поддержки, я думала сойду с ума в ожидании менструации, хотелось хоть какую-то поддержку. И я высказала это ему, что мне страшно и тяжело одной, что пришли результаты анализа на беременность.Он тоже психанул, мы поругались, обозвал меня, сделал виноватой, сказал приедет, чтобы я объяснила ему значения результатов. В итоге он не в тот день, который обещал не смог приехать, написал, что приедет на следующий день.На следующий день я прождала весь вечер, отложив дела, он не приехал.Через день спросила почему он не приехал, он соврал, что проблемы с машиной.Как я узнала потом проблем не было. Написал еще что вобще не хочет мне лишний раз писать, потому что я на него психи показываю, опять сделал меня виноватой.Хотя я ему уже боюсь сама писать, и высказала все лишь раз тогда, когда мне нужна была поддержка. А то, что он мне обещал и материальную помощь и моральную… ничего нет.Я сама ездию в больницу за свой счет сдаю анализы.Кроме родителей и подруг поддержки нет.Прошу у вас помощи, уважаемые эксперты, подскажите мне, как мне вести себя с ним, я так понимаю ему просто на меня наплевать, но он хочет показать какой он правильный, а виновата я.Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением парня.Мы погодки нам по 24 года.
Вопрос задан анонимно
20.05.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Как Вы и написали, и сами поняли, это человек громких слов и обещаний, НО не действий. А потому, ориентируйтесь и надейтесь в данной ситуации прежде всего и только на себя. 
Представьте, что Вы уже не вместе, но беременны. Что Вы намерены и будете делать? Сохранять беременность или прерывать ее? Ориентируйтесь прежде всего на себя, независимо от его присутствия или отсутствия в Вашей жизни, а в общении займите пассивную позицию, т.к. рискуете быть и далее во всем виноватой, что больно ударит как минимум по самооценке и уверенности в себе.
20.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А какой помощи вы ждете?
Вы забеременели от «бабника и несерьезного человека» и что, вы думаете, что ваша беременность сделает его примерным мужчиной? Да вы его насмерть перепугали, вот он и пропал.
Как вам удается ожидать от человека такого типа поддержки, ответственного поведения и помощи??? Да, вы верно вроде бы все понимаете «я так понимаю ему просто на меня наплевать». И?
И все же — а от нас чего вы ждете?
20.05.16
Уважаемая!
А что можно было ожидать от бабника и несерьезного человека?
Когда Вы забеременели он еще раз показал свою истинную сущность.
Теперь Вам нужно решить, что делать дальше.
Многие женщины рожают для себя, не особо рассчитывая на помощь мужчины.
Кто-то идет на аборт.
Так что решать только Вам.
Мудрости Вам в принятии решения!
20.05.16
Здравствуйте, автор! Какой смысл ему писать, если фактически после всего этого от него никакого толка. Максимум что можно дождаться от такого мужчины — это алименты. Берегите свою психику и не трогайте его вообще. Родители и подруги -уже громадная поддержка. 
Как раз в таких ситуациях мужчины и показывают себя во всей красе. Сделайте вывод и в следующий раз не выбирайте бабника.
С уважением,
Татьяна
20.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно