Новосибирская область

Подскажите пожалуйста за должность бывшего супруга по алиментам детям составляет 90.000 тыс. и он не злостный не пластильщик он платит, но столько

сколько посчитает сам нужным, а не столько сколько назначил суд. И судебный пристав говорит, что вы хотите он же хоть сколько но платит!!! Как то можно заставить его выплатить долг по алиментам???
Вопрос задан анонимно
20.05.16
1 ответ

Ответы

Buh

Подайте заявление о наложении ареста на имущество должника, временного запрета на выезд за границу и приостановления права управления (например, транспортными средствами), если оно у него есть. Может тогда это сподвигнет к погашению долга. Если есть официальный заработок, то пусть пристав выясняет по Вашему заявлению в налоговой, с каких мест работы у него есть официальный доход.

Бездействие судебного пристава-исполнителя Вы вправе обжаловать в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
20.05.16

Игорь Олегович Попов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Солямина Екатерина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция