Кировская область

Чем отличается Третейский от Арбитражного суда? Какие действия, когда пришло уведомление телеграфом о принятии третейским судом нап иска от сбербанк? Чем грозит поручительство мне, как физлицу?

Я — директор ООО. Организация брала кредит в Сбере 1 000 000, где я поручитель как физлицо, остаток кредита около 650 000 руб. Клиентов у организации не стало, работа практически не ведется, кредит просрочен более полгода, есть еще 2 кредитора(один из них уже подал иск в Арбитражный суд). Налоги платить тоже нечем(есть решение о взыскании). Пришли телеграммы по месту жительства и на организацию об уведомлении, что Сбер подал иск в третейский суд НАП единоличному рассмотрению. Чем отличается Третейский от Арбитражного? Какие мои действия в данной ситуации? Чем грозит поручительство мне, как физлицу?

Ответы

Вам грозит взыскание в 650 000 руб.Что делать? Переводить имущество на третьих лиц, 3 месяца есть точно, если с умом затягивать то срок можно увеличить в 2-3 раза.
20.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы