Кировская область

Чем отличается Третейский от Арбитражного суда? Какие действия, когда пришло уведомление телеграфом о принятии третейским судом нап иска от сбербанк? Чем грозит поручительство мне, как физлицу?

Я — директор ООО. Организация брала кредит в Сбере 1 000 000, где я поручитель как физлицо, остаток кредита около 650 000 руб. Клиентов у организации не стало, работа практически не ведется, кредит просрочен более полгода, есть еще 2 кредитора(один из них уже подал иск в Арбитражный суд). Налоги платить тоже нечем(есть решение о взыскании). Пришли телеграммы по месту жительства и на организацию об уведомлении, что Сбер подал иск в третейский суд НАП единоличному рассмотрению. Чем отличается Третейский от Арбитражного? Какие мои действия в данной ситуации? Чем грозит поручительство мне, как физлицу?

Ответы

Вам грозит взыскание в 650 000 руб.Что делать? Переводить имущество на третьих лиц, 3 месяца есть точно, если с умом затягивать то срок можно увеличить в 2-3 раза.
20.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы