Другое

Вопрос об алиментах. Я мать ребенка, проживаю в г. Ясиноватая Донецкой обл. (ДНР). ребенок - переселенец проживает в г. Полтава, отец ребенка

проживает в г. Симферополь, гражданин РФ. С августа 2015 года в г. Полтава перестали приходить алименты на сына (сын 2002 г. р.). Как я поняла от свекрови, в связи с тем, что в Симферополе должно быть подтверждено решение Ясиноватского суда (Украина в 2009 г.) о взыскании с мужа алиментов. С мужем в разводе, контактов нет, он не желает поддерживать отношения ни со мной, ни с сыном. Как я понимаю, мне надо ехать в Симферополь подавать там на него в суд. Это проблемно. т. к у меня там никого нет. Прошу объяснить мне. какие должны быть мои действия, куда ехать, что везти, вообще что я должна делать. Мужа знаю домашний адрес, место работы — приблизительно. спасибо.

Ответы

укажите в исковом заявлении все обстоятельства дела и отправьте заказным письмом по почте…
18.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Алексеевна

Сейчас на сайте
Ваш личный консультант по недвижимости. Все виды договоров: купля-продажа, дарение, мена. А также выделение долей. Помощь в покупке недвижимости под материнский капитал и в ипотеку. Консультации по наследственным делам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право