Здравствуйте у меня онемела нижняя часть ноги после падения и так около 3 дней?

Ответы

В любом случае Денис, это из-за вашего падения у вас нарушение какой-то веточки нерва. Или в результате непосредственного воздействия, или в результате отека и ущемления. Страшного скорее всего ничего нет. Попринимайте противовоспалительные препараты, например парацетамол, ибупрофен, диклофенак 2-3 дня. Если на месте ушиба имеется небольшой отек или кровоизлияние, можно использовать противовоспалительные или рассасывающие мази, например с тем же диклофенаком, индометацином, гепариновую, троксевазин. Думаю этого достаточно, что бы через несколько дней все прошло. В противном случае обратитесь к врачу.

Спасибо за оценку ответа.
20.05.16
Денис, а вы в чем сомневаетесь — в том, что это около 3 дней, в том, что после падения, в том, что нижняя часть или в том, что онемела? 
О чем именно ваш вопрос-то???
21.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Наркология
2 ответа
24.05.12
Вопрос задан анонимно