Москва

Добрый день! Хотела бы посоветоваться с Вами насчёт общественных транспортных средств. Я проживаю по адресу: МО, Ленинский район, посёлок Развилка. До ближайшего метро, Домодедовская, ехать примерно

15-20 минут. За последнюю неделю, т.е. С 16.05.16 стало невозможно добираться до работы на общественном транспорте! Маршрут 356, конечная остановка 38 дом, это мой дом! Я работаю на метро Сокол, ехать до работы примерно 1 час 30 мин., выходя из дома на автобусный рейс, по расписанию 7:34, я надеюсь добраться во время до своего рабочего места… Но не тут то было! Автобус, который ДОЛЖЕН был прийти по расписанию в 7:34, приезжает в 8:00!!! Это непередаваемо! Мало того, что народу, который так же желает зарабатывать денежные средства, около 30 человек НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ, автобус работает без кондуктора! Пока все пройдут, можно уже домой ехать!!! В итоге, я добираюсь до рабочего места за 2,5 часа, дай Бог! Подскажите пожалуйста, имею ли я право не платить за проезд в транспорте, который пришёл на по назначенному времени и как можно вообще решить данную проблему?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция