Добрый день, Мне 39. У меня частые головокружения вернее я сама нахожусь не в ровновесии по отношению к предметам, пульс вечно высокий от 85 до

99 без причины. Консультировалась у навропатолога, терапевта. Невропаталог сказал, что я не его пациент и что у меня все в норме. По совету терапвета сделали общий анализ крови, Кровь на электролиты, общий анализ мочи, гормоны TSH, FT4. Тест на гликемию до и после еды, кал на глисты, узи почек, Холтер. Гинекологические анализы. Месячные регулярные. Все анализы в норме. Никто ничего так и не понял. Я в отчаянии, не знаю к кому идти и что делать. У меня вечноо проблема из-за этого. Головокружения начинаются неожиданно и совсем не вовремя и создают серьезные проблемы, мешают в работе, при деловых встречах и тд. Полный кошмар. Я в замешательстве, Как может человек чувтствовать себя постоянно плохо имея все в ажуре. Посоветуйте. Спасибо большое.
21.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Перед тем как идти к психотерапевту я бы порекомендовала консультацию лор врача с проведением проб на вестибулярный аппарат! Возможно проблемы с ним, и развивается синдром Меньера.И если вы не делали допплер сосудов головы и шеи, то советую сделать, т.к. данные симптомы могут также наблюдатся изза недостаточности кровообращения в вертебро базилярном бассейне, спазме сосудов!
Здоровья Вам!
Спасибо за оценку ответа!
21.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Марина. Когда терапевт и невролог ничего не находят, даже после анализов, это значит, что пора идти на консультацию к психотерапевту.
21.05.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно