Добрый день, Мне 39. У меня частые головокружения вернее я сама нахожусь не в ровновесии по отношению к предметам, пульс вечно высокий от 85 до

99 без причины. Консультировалась у навропатолога, терапевта. Невропаталог сказал, что я не его пациент и что у меня все в норме. По совету терапвета сделали общий анализ крови, Кровь на электролиты, общий анализ мочи, гормоны TSH, FT4. Тест на гликемию до и после еды, кал на глисты, узи почек, Холтер. Гинекологические анализы. Месячные регулярные. Все анализы в норме. Никто ничего так и не понял. Я в отчаянии, не знаю к кому идти и что делать. У меня вечноо проблема из-за этого. Головокружения начинаются неожиданно и совсем не вовремя и создают серьезные проблемы, мешают в работе, при деловых встречах и тд. Полный кошмар. Я в замешательстве, Как может человек чувтствовать себя постоянно плохо имея все в ажуре. Посоветуйте. Спасибо большое.
21.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Перед тем как идти к психотерапевту я бы порекомендовала консультацию лор врача с проведением проб на вестибулярный аппарат! Возможно проблемы с ним, и развивается синдром Меньера.И если вы не делали допплер сосудов головы и шеи, то советую сделать, т.к. данные симптомы могут также наблюдатся изза недостаточности кровообращения в вертебро базилярном бассейне, спазме сосудов!
Здоровья Вам!
Спасибо за оценку ответа!
21.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Марина. Когда терапевт и невролог ничего не находят, даже после анализов, это значит, что пора идти на консультацию к психотерапевту.
21.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно