почему парень то нежен то холоден?

на протяжении долгого времени, парень то прям нежный-нежный, говорит что сам не понимает почему, то холодный, может не писать день-два… раньше было общение очень редкое, сейчас намного сблизились но после частых встреч или общения парень на время становится холодным (Он овен, я рак). Как будто играет

с чем это связано?

Вопрос задан анонимно
22.05.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая!
Возможно парень и не играет. Просто нельзя находиться на одних и тех же эмоциях всегда и везде. Совершенно естественно при частом общении эмоции успокаиваются. Именно это и кажется Вам холодностью. А когда общение реже, то эмоции усиливаются. так что все нормально.
Удачи Вам!
22.05.16
Здравствуйте. Такие приливы нежности могут быть после того, как он несколько соскучится, когда пропадает на несколько дней. А когда часто встречаетесь, можете начать растворяться в нем и отношениях в целом, что и может отталкивать. Поэтому, даже будучи в отношениях, партнерам важно иметь собственное личное пространство. Об этом я писал здесь:
www.liveexpert.ru/journal/view/717139-lichnoe-prostranstvo
22.05.16
Вы, похоже, сильно привязываетесь к нему, особенно, когда часто встречаетесь, а это- зависимость и парень чувствует это как энергетическую веревку, и ему хочется отдалиться от Вас, ослабить связь,- вот он и холоден, когда пройдет время и связь ослабевает- снова нежный… Освобождайтесь от сильной привязанности, от сильного желания не отпускать парня, чтобы он всегда был рядом- отпускайте контроль и учитесь любить себя по-настоящему, тогда Вы не будете создавать такие деструктивные отношения и тогда парню не будет необходимости так себя вести!
22.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения