Здравствуйте, встретил через 2 года мою первую девушку, когда расставались, ей было 17. Расставались по ее инициативе. У нее через неделю были другие отношения, у меня через почти полгода.

Встречались мы 3 года. Ни у меня, ни у нее ничего хорошего в этих отношениях не получилось и сейчас довольно продолжительное время мы одни. Встретились и сразу будто искра между нами пролетела. Сидели разговаривали почти всю ночь, видел, как горели у нее глаза, у меня тоже было прекрасное настроение. В конце разговора поцеловались, обнялись и она сказала, что тогда сильно ошиблась, что лучше, чем я, к ней никто не относился, что сейчас только оценила и любит меня. Но я ответил, что тоже люблю ее, но столько натерпелся от нее, столько вытерпел при разрыве (кстати во время отношений мы еще 1 раз расставались, но потом снова сходились). И взял время на раздумье. Вспомнил, что был несчастлив в тех отношениях. При втором расставании написал себе записку, в которой написал все недостатки и ее косяки, чтобы при возможности снова быть вместе я не забыл это все, а помнил, как было до этого. Так вот, человек может измениться за это время? Может это нагрянула ностальгия и всплеск страсти? И если мы уже расставались 2 раза, причем оба раза по ее инициативе, то не повторится ли это снова?
Вопрос задан анонимно
22.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Измениться человек может, при наличии такового желания у самого человека. 
Может ли это повториться снова: — Может, если причины предыдущих расставаний останутся не проработаны и не убраны. 
При втором расставании написал себе записку, в которой написал все недостатки и ее косяки  — А описали ли в этой записке Вы свои косяки и недостатки? Ведь людей без недостатков не бывает, и ее косяки вполне могли быть реакцией на Ваши. 
Касаемо восстановления отношений: Ваша заинтересованность в этом видна, а желает ли этого девушка? Ведь увидеть только искру еще недостаточно, чтобы понять желание человека, и тем более, к чему человек готов, дабы реализовать его. А потому, вам с девушкой стоит поговорить об этом, о возможностях и перспективах восстановления отношений. И если Вы оба их видите и желаете видеть, то прежде, стоит вместе посетить или выбрать на сайте эксперта, проработать и убрать причины былых расставаний. Обращайтесь.
22.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Помогу разобраться в запутанных семейных отношениях, понять собственные желания и начать жить в гармонии с собой и с окружающими. Профессиональный психолог, 20 лет в профессии. Консультирую в чате письменно.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения