Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации. Мой муж - кавказец, и он категорически против орального секса С ЖЕНОЙ.

Объясняет это тем, что делать минет — грязно и потом его жена не будет этим же ртом целовать его детей. Вместе мы совсем недавно еще и пол года нет. Муж раньше имел опыт оральных ласк и я чувствую что ему этого хочется так же как и мне. Пыталась ему объяснить, что это вполне нормально и не грязно и что я люблю его полностью, и хочу быть с ним полностью.
Его раздражают и разговоры на эту тему. Боюсь что спустя долгое время нашей семейной жизни я так и не смогу до него достучаться и он пойдёт за этим к другой. Возможно проблема на психологическом уровне? Очень надеюсь на помощь экспертов!!!
Заранее большое спасибо!

Ответы

Алина, здравствуйте. А со всеми другими способами удовлетворения у вас все в порядке? Почему вас так беспокоит, сто муж уйдет от вас только из-за отсутствия оральных ласк (ведь его как раз может отпугнуть от вас ваша излишняя зацикленность на этом вопросе)? Почему бы не сосредоточиться на том, в чем у вас есть согласие и нет противоречий. Ведь есть масса других способов показать свою любовь и глубину вашего принятия мужчины в сексе. И они сосредоточены даже не только в постеле.
22.05.16
Здравствуйте, Алина. Это не его проблема, а Ваша. Он сказал Вам свое мнение и видение относительно этого вопроса, которое четко сформировано культурой и воспитанием его как мужчины. И у людей кавказской национальности подобное отношение присутствует. И чем больше Вы будете развивать с ним эту тему, которая противоречите его убеждениям, тем дальше можете оттолкнуть, настраивая негативно против себя. А потому, выходя замуж, подобные вопросы нужно тонко и корректно прояснять, чего Вы видимо не сделали. Поэтому, если не желаете его оттолкнуть и негативно настроить против себя, сохранить семью, эту тему стоит исключить.
22.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения