Я замужем, но влюблена в другого. Он разорвал отношения. Что он ко мне испытывает и вернётся ли? Моя дата рождения 21.03.75, его 02.09.81

600 p
23.05.16
7 ответов

Ответы

Он испытывал к вам подобие любви… но только подобее… возврат его возможен но не самостоятельно а при воздействииююотношения сулят только интим…
23.05.16
Здравствуйте, Юлия!
Мужчина понял, что для него важнее душевное спокойствие, поэтому и вышел из отношений. Между вами мог быть лишь роман без обязательств, а Вы, скорее всего, хотели бы большего, чем мужчину напугали.
Карты говорят, что ваш союз был обречён с самого начала...
Удачи!
23.05.16

Добрый день.

Для этого мужчины отношения с вами были своего рода приключением, неким экспериментом. Он испытывал влечение и интерес к самой ситуации, а не к вам лично. Он не вернется, и лучше свою энергию на него не тратить. 

Есть вероятность, что наладятся отношения с мужем, стнаут более доверительными, глубокими и уважительными.

Всех благ, если что — обращайтесь.

23.05.16
Здравствуйте, к Вам есть сексуальное влечение, страсть, Вас рассматривает только как любовницу, возвратая не вижу, сейчас он верен сам себе он решил перекрыть все каналы доступа от Вас. Всех благ!
23.05.16
Замужем-любите мужа. и все свои желания реализовывайте с  ним, что бы в будущем не страдать
23.05.16
Сейчас на сайте
самое время перенести на мужа то что испытываете к любовнику… забыв последнего и перестав о нем думать… Любовник уже не вернется. А семью сохранить желательно.
23.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Он не вернется, потому что любовные треугольники не для него. Вас он любил, но своим принципам не изменяет. 
С уважением, Светлана Весна
23.05.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика