Я замужем, но влюблена в другого. Он разорвал отношения. Что он ко мне испытывает и вернётся ли? Моя дата рождения 21.03.75, его 02.09.81

600 p
23.05.16
7 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Он испытывал к вам подобие любви… но только подобее… возврат его возможен но не самостоятельно а при воздействииююотношения сулят только интим…
23.05.16
Здравствуйте, Юлия!
Мужчина понял, что для него важнее душевное спокойствие, поэтому и вышел из отношений. Между вами мог быть лишь роман без обязательств, а Вы, скорее всего, хотели бы большего, чем мужчину напугали.
Карты говорят, что ваш союз был обречён с самого начала...
Удачи!
23.05.16

Добрый день.

Для этого мужчины отношения с вами были своего рода приключением, неким экспериментом. Он испытывал влечение и интерес к самой ситуации, а не к вам лично. Он не вернется, и лучше свою энергию на него не тратить. 

Есть вероятность, что наладятся отношения с мужем, стнаут более доверительными, глубокими и уважительными.

Всех благ, если что — обращайтесь.

23.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, к Вам есть сексуальное влечение, страсть, Вас рассматривает только как любовницу, возвратая не вижу, сейчас он верен сам себе он решил перекрыть все каналы доступа от Вас. Всех благ!
23.05.16
Сейчас на сайте
Замужем-любите мужа. и все свои желания реализовывайте с  ним, что бы в будущем не страдать
23.05.16
самое время перенести на мужа то что испытываете к любовнику… забыв последнего и перестав о нем думать… Любовник уже не вернется. А семью сохранить желательно.
23.05.16
Здравствуйте.
Он не вернется, потому что любовные треугольники не для него. Вас он любил, но своим принципам не изменяет. 
С уважением, Светлана Весна
23.05.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journa Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика