Архангельская область

Купили 8 соток в СНТ, в плане СНТ значится размер 25х32м а по факту имею 20х32м участок не в собственности являюсь членом СНТ, но сейчас хочу

приватизировать, справа граница зафиксированна в Кадастровой службе т.к участок там приватизирован, а мой и соседей слева не приватизирован, если мерять 25м те что в плане то у соседей там туалет и кусты смородины, говорят что им сказали что это их земля, а я по факту вместо 8соток в плане имею 6,5соток по факту, что делать?

Ответы

Здравствуйте. Пока Вы не станете собственником или арендатором, то предъявлять какие-то территориальные претензии не сможете. Только после того как у Вас появятся права на земельный участок, можно решить вопрос с соседями по соглашению или в судебном порядке. Кроме того, при оформлении участка, будет проводиться межевание, вынос границ земельного участка и все встанет на свои места.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
22.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
2 ответа
01.03.10
Вопрос задан анонимно