У меня грусть.. Ув.психологи посоветуйте что-то

Суть проста… Мне 31, ей 20… Были отношения, потом ссора. 3 месяца не общались и она сама отписала и позвонила. Хорошо я пошел еа встречу, помирился с ней. Суть конфликта был, что инициатива постоянна в отношениях была постоянна от меня: от нее отдачи 0. Она как овощь всегда была… Даже эллементарно, когда я ее приглашал сьездить куда-то или прогуляться у нее болела голова, еще что-то. На меня время никогда не было… Поссорились значит. И вот опять помирились с ней и вме повторяется ровным счетом одно и тоже! В итоге я ей сегодня отписал смс и попрощался насовсем. Она прочла, и ничего не ответила вообще. Мне с ней тяжело очень, но что-то всегда тянуло и сейчас попрощался а не душе плохо без нее… Не знаю как себя вести уже.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
22.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Даже эллементарно, когда я ее приглашал сьездить куда-то или прогуляться у нее болела голова, еще что-то. На меня время никогда не было… 

Видимо, эта девушка не очень то ценила отношения с Вами… Не ваша девушка.
Погрустите… И ищите свою.
Удачи!
Если есть вопросы, пишите в личку.
22.05.16
Погрустите, Алекс. В вашем случае это оправданно. Только не застревайте в этом состоянии слишком надолго.
23.05.16
Уважаемый Алекс30!
У Вас сформировалась своего рода эмоциональная привязанность к этой девушке. Но она пройде со временем. Если же хотите ускорить процесс отвыкания обращайтесь за сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод по отпусканию мешающих эмоций. Подробнее о методе можете почитать в Интернете.
Спокойствия Вам!
23.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения