Воронежская область

Добрый вечер! В случае если дождь помешает проведению выпускного на открытом воздухе, имеем ли мы право требовать возврата средств и в каком объеме? Запланирована большая программа, квест, игры и т.д

Ответы

Вам уже давали ответ наши юристы. В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».
Что означает, что деньги должны быть возвращены, за минусом тех расходов которые исполнитель документально обоснует, как понесенные им во исполнение договора с Вами.
От себя добавлю, — лучше, что бы дождь не испортил Ваш Праздник. Так как в реалии, вернуть деньги с исполнителя в полном объеме бывает сложно. И за частую только в судебном порядке.
23.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право