В 18 лет начал встречаться с девушкой, это были мои первые серьезные отношения, она была младше на 4 года. Провстречались мы год, но потом расстались из-за моей чрезмерной ревности.

Много ревновал ее, подозревал, почти не давал свободы, да и спорили мы очень часто. Скорее всего это была реакция на то, что она начала охладевать и меньше уделять мне времени. При расставании сказала, что не любит меня и никогда не любила. За пару месяцев до расставания я заметил, что она перестала мне звонить, перестала писать первая, не обнимала и не целовала вообще. Но главное, она не говорила вообще об этом, не говорила, что перестань или мы расстанемся, не говорила, что хватит. Провели в разлуке мы около месяца, я обратился к специалистам с этого сайта, проработал ревность и ее причины, и перестал ревновать, совсем. Кроме того, увидел, что она любит мягкие игрушки и цветы, начал их дарить почаще. В итоге мы опять стали парой. Примерно через год после нашего воссоединения как пары начались те же симптомы охладевания и равнодушности ко мне: не звонит, не пишет, не целует, ничего абсолютно не говорит. На мои распросы, что я вижу, что что-то не то происходит, она отвечает, что не бойся, тебе кажется, все хорошо, расставания никогда теперь не будет.В итоге спустя 2,5 года отношений она ушла к другому, так и не сказав причину. Сказала, что просто разлюбила. И причин сказала, что не было, сказала даже, что ты ко мне прекрасно относился и многие мне завидовали, но я тебя не люблю больше. На самом деле, относился к ней очень хорошо, может и были недочеты, я готов был их исправить, но она молчала и не говорила о них. Как мы расстались, мне только-только исполнилось 21, а ей 16 было. При расставании она плакала, обнимала и целовала меня, говорила, что может когда-нибудь еще и будем вместе, может, она ошибается. Как я выходил из ее дома, сказал, что последний раз в нем, она ответила, что нет, не говори так. Прошло уже 5 месяцев, она мне ни разу так и не написала после этого, я не переживаю, не особо хочу вернуть ее, если захочет вернуться, то может и приму, и то после долго разговора.
Сейчас добиваюсь своих целей и все силу направил на учебу и карьеру, много Так вот, что значит ее поведение при расставании? Почему у нее примерно каждый год возникает такое охлаждение ко мне? Почему она ничего не говорит, а терпит?
Вопрос задан анонимно
23.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, 
ее поведение можно объяснить тем, что отношения не развивались, а девочка взрослела. Она просто вышла из под Вашего опекунства и начала жить своими личными интересами. Вы сейчас тоже начали это делать, и это правильно.
23.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Никифоров

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно